Суть - вы присылаете скрин персонажа из компьютерной игры, а остальные угадывают. Тот кто угадал, присылает свой скрин и т.д. ( Посмотрим, кто настоящий геймер! )
1 МЕСТО - SamantaBlack - 14 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine - 13 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 12 отгаданных персонажей 4 МЕСТО - Junes - 8 отгаданных персонажей
Всех поздравляю, посмотрим, какие результаты покажет декабрь!
1 МЕСТО -Junes - 15 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine- 9 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 7 отгаданных персонажей
Вот такие результаты. Посмотрим, что будет в январе
Последний раз редактировалось MaryLee, 28.09.2011 в 22:46.
Причина: Новые персы
Am@nda, жаль? нее, мне Морриган хватает с Вин хватает. Одна оборотень, другая одержимая... хотя, пожалуй, мага крови как раз не хватает для полноты картины.
Ну, коль пошли по Bioware... думаю, это более чем элементарно)))
Junes, ну ещё один одержимый появился...жаль, что не добавили, с ещё одним спутником было бы веселее, по крайней мере, игра бы не пострадала...да, и Морри мне не хватает, но она по идее не должна вернуться из-за зеркала, по её словам, обратного пути нет((
Dragon age...Сэндал
*странный тип, мне кажется, что мы ещё не раз его встретим...да и вообще они с отцом в Орлей собрались, наверное, следующая часть будет проходить там*
Am@nda, Гайдер, или как там его зовут (один из разработчиков) не раз говорил, что история Морриган, как и Флемет, не закончена, но, увы, более конкретно он выразиться не мог. Я сомневаюсь, что она так просто уйдет)))
И "дитя богов", мне кажется, тоже сыграет немаловажную роль.
На счет Сэндала - конечно он странный! Во-первых - Enchantment!, Во-вторых - его пророчество из второй части заставляет задуматься, в третьих - Boom! и трупы, трупы, трупы.
Все тут не так чисто)))
Junes, *явно он на сюжет как-то повлияет, уж больно много секретов*
*я вообще всех персонажей из первой игры хочу обратно*
Верно, а у меня его зовут Шашлык
Am@nda, всех? а Лелианы, Зеврана, Флемет, Алистера, Тегана, Хоу и Андерса не хватает?))) нет, новая игра, новая история, новые персонажи. Но, конечно, если о них будет даже мимолетное упоминание, тоже будет неплохо.
У меня это "чудо природы" на протяжении двух игр зовут Пушком))) ответ на P.S
Это из песни Би-2 "Дурочка", хотя и не только оттуда