Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Пока еще играет эта потрясающая лиричная песня, мне хочется начать свой комментарий с нескольких слов о Деми. Получилось, как в лучших традициях кинематографа. Знаешь, когда мелькают счастливые кадры из жизни персонажа... вот герой копается у себя в саду, вот его обляпала собака, а он счастливо хохочет, несмотря на то, что белая блузка безнадежно испорчена, вот его дети делают первые шаги, проказничают, идут в школу, влюбляются...так незаметно проходит вся жизнь. Я плавно прокручивала скрины вниз под эту музыку и понимала, что Деми больше нет. Эх, так грустно стало. И остался наш Брунито один. Смерти в Симс 3 давно стали для меня проклятьем, наверное, с тех самых пор, как я начала вести династию. Раньше я воспринимала это дело немножко спокойнее, но все изменилось, когда я начала писать семейную историю Кардье. Больно это, ведь они на самом деле становятся тебе как родные. Сначала Флавио, потом Бьянка, затем Сезар и, наконец, Дэми... Что ж, я буду скучать! Она была такой яркой и запоминающейся героиней, что забыть ее будет невозможно, спасибо тебе за такую интересную историю, за такое яркое первое поколение, представителей которого больше уж и не осталось...Надеюсь, что время немного притупит боль, пусть Бруно навсегда запомнит свою мамку такой, какой она была на скринах, что ты подобрала Вот...
Ребятки выросли, но почти что ничего не изменилось в их...как это сказать, внутреннем мире, что ли. Любвеобильный Гора, ботаник Марти и Бруно, по-прежнему считающий себя среднестатистической ординарностью, ох, и поколотить же его некому! Мария, кстати, мне тоже не фонтан, и дело не в ее не особо-то пышных формах. Сначала я подумала, что после слов "Нам надо поговорить" она скажет что-то типа "Мы с тобой уже так давно вместе и нам нужно как-то узаконить наши отношения" ну, или хотя бы, намекнет на то, что их отношениям нужно перейти на другой уровень. Это было бы очень яркой иллюстрацией к тому, как мужчина и женщина по-разному воспринимают вещи. Для него - удобство и секс, а она, может, думает, что это все из большой и чистой любви... Но пожелав расстаться, Мария всего лишь добивалась обратной реакции...ожидала, что ее попытаются удержать, станут умолять остаться и пересмотреть все былое. Неважно, кто, главное, что есть возлюбленный. Вроде установки "К 25 у меня должен быть муж" хоть ты тресни...Что ж, не знаю, но я не то, что бы рада или расстроена. Эта история не очень-то поразила или затронула меня...И как Бруно, я считаю, что лучшее, конечно, впереди. А еще мне очень понравилось, что Бруно пожелал ей счастья и выразил надежду на то, что у нее обязательно все будет хорошо. Это так... по-доброму и так по-джентльменски. Впрочем, я уже говорила, что он очень благородный товарищ, особенно в том костюмчике
Я искренне соболезную Брунито, и хочу, чтобы он побыстрее пришел в себя после этих ужасных потерь. Кстати, думаю, что именно рисование и искусство помогут ему преодолеть этот грустный этап своей жизни, ну и, конечно, новое знакомство. Да, я уверена, что та самая девушка должна быть просто сказочно красивой ( *интересно, а грудь у нее будет большая?*) В общем, удачи, терпения, вдохновения,скорейшего выздоровления души и огромной любви!
Be_a_utiful, солнышко, как же мне жалко Демичку и Сезара Когда уходит основатель, пожалуй это самое печальное событие в династии, по крайней мере так было у меня.
Я очень благодарна вам с Демичкой за эту великолепную историю, которую вы создавали вместе Я очень жалею, что Деми не отважилась родить второго ребенка Она так была красива и если бы у нее родилась девочка, похожая на маму, мы бы могли еще долгое время любоваться этой красотой, угадывая в чертах дочери, черты так полюбившейся нам Демички=)
Мне очень понравилась песня и скрины, посвященные Демичке, все красиво и печально И мне очень жаль Бруно, который теперь остался один. Мне кажется это так ужасно, когда ты остаешься один, совсем один в пустом доме, наедине со своим горем У меня сразу возникло непреодолимое желание его на ком-нибудь срочно женить, нарожать кучу детишек и вновь наполнить стены дома радостью и смехом. Но я понимаю, что в жизни этого юноши все будет не так просто. И эти намеки автора
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ох, если бы я только знал, что уже через года полтора после этого начисто забуду сие слова и отчаянно буду нуждаться в маминой помощи!
лишнее тому подтверждение. Конечно мне интересно почему Бруно понадобится именно помощь мамы, а не папы=) Сразу на ум приходит какая-то любовная история, которая для Бруно будет складываться весьма печально. Но и Сезар мог бы его поддержать и помочь советом, так почему же помощь мамы будет так отчаянно ему нужна? Уж не подкинет ли нашему наследнику какая-нибудь ветреная девица младенца? Да, тут бы помощь Демички очень бы пригодилась=) Хотя и Сезарчик в свое время с Брунито возился, но мамы все же мне кажется лучше разбираются в малышах=)
С нетерпением буду ждать авторских разъяснений, но мне так не хочется, чтобы кто-то обижал нашего Бруно и чтобы он сам себя обижал и принижал мне тоже не хочется
К тому же его романтическая натура почему-то до сих пор спит крепким сном и в отношениях с девушками пока никаким образом себя не проявляет. Бруно встречается с ними или ради интереса, или потому что ему так удобно. Я надеюсь, такие вялотекущие романы у него в жизни будут не всегда=) Хочется увидеть нашего мальчика совсем в другом образе=)
И да, я рада, что по крайней мере ножки у Бруно не волосатые=) Хоть что то от Демички сыну досталось=)
Повзрослевшие друзья стали гораздо симпатичнее=) Особенно Марти мне понравился=) Мне кажется он очень добрый=)
Еще раз взгрустну по Демичке и Сезару, мне будет их очень не хватать
Последний раз редактировалось Лами, 05.08.2012 в 23:32.
Be_a_utiful, эх, как коротка симская жизнь! Вот и Демички не стало. А так же и Сезарчика. Ушло старое поколение. Но ему на смену пришло новое. Эх, Бруно, разбиватель женских сердец, наверное, в отца пошел. И хоть пока любовь в его сердечке еще не поселилась, но как только она там появится, то уже ничем ее оттуда не выгонишь. Думается мне, однолюбом будет, как и Сезар. Или нет? Ну, да ладно, поживем увидим, кто же его избранницей станет.
Спасибо, Оленька, за чудесный отчет!
katsol, Ох, блин, я про подпись всегда забываю , память моя девичья, спасибо что напомнила.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, каким классным вырос Гора!! Я сама не очень такой тип мужчин люблю, но образ гадкого утёнка у него позади и понимаю в чём причина успеха у студенток.
Гора прям как будто знает какая роль у него и такие мордашки строит что хоть бросай Бруно и династию и щелкай только Гору целыми днями напролет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Порадовалась за то, что он нашёл хоть чуть-чуть близкий ему факультет, надеюсь дальше он проникнется и полюбит это дело. (Всё-таки наследие Флавио не прошло для него даром)))))
Ты права недаром, а вот как эта профессия потом обернется для него в жизни время покажет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Оооо, а вот классические женские фишки очень позабавили!!
Спасибо я старалась. Специально инфу в интернете искала, столько нового про нас, девчонок узнала, мама дорогая .
Цитата:
Сообщение от katsol
И хорошо, что он всё-таки ждёт, когда получится именно полюбить. Очень надеюсь, что это рано или поздно наступит!
Наступит , он обязательно влюбится, да так что раз - и на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от katsol
Э-эх, и вот настал самый грустный момент Сезар и особенно Деми!! Ой как жаааааалко!!!!
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
и пока не смогла определиться или проникнуться к нему каким-то определенным чувством, потому что он прав - ни рыба, ни мясо.
Надеюсь ему в будущем удастся как то проявить себя, ведь он правда любит находится в тени и ничем не выделяться из толпы, вот такой уж он.
Цитата:
Сообщение от Мята
Так грустно стало, я тоже захотела вдруг носить траур, потому что какое-то ужасное ощущение
Жаль было расставаться с основательницей, но ничего не поделаешь, такова игра .
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
Гора-то, Гора! Что сделал с ним университет? Кто этот обяательный незнакомец? я совсем не удивлена, что девченка за ним табунами бегают)
Я еще никогда не видела чтоб сим так откровенно глазки строил, сама влюбилась в первый скрин с Горой .
Цитата:
Сообщение от Serenity
И для Бруно девушка нашлась, а то я уж переживала, что Гора всех себе захапал) дамочка ничего так, но не для нашего Бруно) и тем более не на долгосрочный период, мы получше найдем
Правильно. Так, поразвлечься пойдет (опыта кое-какого набраться ), а для серьезных отношений не годится.
Цитата:
Сообщение от Serenity
но любопытство взыло верх, и хоть я знаю, что ответа не получу, но все равно спрошу) что же там случится через полтора года, что Бруно так будет не хватать матери?..
Ооооо, ты права, ответа не будет, но надо подождать всего-то полтора года
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Получилось, как в лучших традициях кинематографа. Знаешь, когда мелькают счастливые кадры из жизни персонажа... вот герой копается у себя в саду, вот его обляпала собака, а он счастливо хохочет, несмотря на то, что белая блузка безнадежно испорчена, вот его дети делают первые шаги, проказничают, идут в школу, влюбляются...так незаметно проходит вся жизнь.
Спасибо мне очень приятно что ты отметила этот момент, мне действительно именно так и хотелось сделать, но не получилось как надо выполнить свою задумку. Я как раз недавно чистила комп и поудаляла большинство скринов, вот этим каким то чудом удалось уцелеть. Эх, у меня там столько неиспользованных скринов Деми было.. все удалила .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Смерти в Симс 3 давно стали для меня проклятьем, наверное, с тех самых пор, как я начала вести династию. Раньше я воспринимала это дело немножко спокойнее, но все изменилось, когда я начала писать семейную историю Кардье.
А для меня наоборот, с ведением династии симские смерти как-то легче воспринимаются. И даже наоборот, когда любимые симики стареют уже не знаешь куда их деть и чем занять. Для меня наступление старости наверно сложнее чем смерть.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Она была такой яркой и запоминающейся героиней, что забыть ее будет невозможно, спасибо тебе за такую интересную историю, за такое яркое первое поколение, представителей которого больше уж и не осталось...
Тебе спасибо что читала историю Деми и сопереживала.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это было бы очень яркой иллюстрацией к тому, как мужчина и женщина по-разному воспринимают вещи. Для него - удобство и секс, а она, может, думает, что это все из большой и чистой любви... Но пожелав расстаться, Мария всего лишь добивалась обратной реакции..
Она именно этого и добивалась - перехода на новый уровень отношений, но как некоторые представительницы нашего пола все немного передраматизировала и думала что Бруно испугается ее ухода и будет умолять остаться, а она так ловко скажет ему, останусь если мы поженимся. В общем она избрала неправильную стратегию и только лишь забила последний гвоздь в крышку гроба их отношений (ууу, в свете последних событий звучит немного зловеще ).
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Что ж, не знаю, но я не то, что бы рада или расстроена. Эта история не очень-то поразила или затронула меня...И как Бруно, я считаю, что лучшее, конечно, впереди.
И правильно, Мария всего лишь мимолетная ступенька в жизни Бруно, к ктороый ни мы ни он никогда не вернется, даже в мыслях . Она если честно была мне нежно только что бы показать что Бруно хоть и считает себя не очень то уж и привлекательным, но противоположный пол думает иначе (ну и что уж там скрывать - для того чтоб познать первые радости физической любви тоже , не встречаться же ему с девушкой своей мечты девственником ).
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А еще мне очень понравилось, что Бруно пожелал ей счастья и выразил надежду на то, что у нее обязательно все будет хорошо. Это так... по-доброму и так по-джентльменски.
Это правда он очень добрый и великодушный (последующие события еще помогут ему проявить эту его черту). Он прежде всего старается видеть в людях хорошее и положительное, ну а если они откровенно нагадят ему в душу, то и тут он пытается понять их мотивы и оправдать (надо было все таки психологом становится ).
Цитата:
Сообщение от BadTouch
и хочу, чтобы он побыстрее пришел в себя после этих ужасных потерь
В норме он будет уже к следующему отчету
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, думаю, что именно рисование и искусство помогут ему преодолеть этот грустный этап своей жизни, ну и, конечно, новое знакомство.
Новое знакомство да, а вот рисование и искусство еще не скоро станет частью его жизни .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да, я уверена, что та самая девушка должна быть просто сказочно красивой ( *интересно, а грудь у нее будет большая?*)
Ой, как бы так ответить чтоб не наспойлерить. Скажем так что у Марии была фигура с самыми скромными формами в жизни Бруно (ну по крайней мере я надеюсь) и девушка-новое знакомство Бруно это будет сказочно красивая симка принадлежащая к одному их династийных кланов в этом разделе .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
В общем, удачи, терпения, вдохновения,скорейшего выздоровления души и огромной любви!
Спасибо и тебе того же
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, как же мне жалко Демичку и Сезара Когда уходит основатель, пожалуй это самое печальное событие в династии, по крайней мере так было у меня.
Мне тоже, но утешением служит Бруно и я сейчас так занята его похождениями, что это как-то помогает сильно не думать об уходе Деми и Сезара.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я очень жалею, что Деми не отважилась родить второго ребенка Она так была красива и если бы у нее родилась девочка, похожая на маму, мы бы могли еще долгое время любоваться этой красотой, угадывая в чертах дочери, черты так полюбившейся нам Демички=)
Да, девочка была бы просто венцом красоты Деми, но.... мне для истории Бруно не нужны ни сестры ни братья, он должен будет остаться один на один со своей грядущей грандиозной проблемой Именно поэтому для сюжета Деми у меня была немного детоненавистницей, а так бы она кучу детишек и Сезару и Флавио нарожала бы.
Цитата:
Сообщение от Лами
У меня сразу возникло непреодолимое желание его на ком-нибудь срочно женить, нарожать кучу детишек и вновь наполнить стены дома радостью и смехом. Но я понимаю, что в жизни этого юноши все будет не так просто.
Для парня думаю лучшее средство справиться с горем и грустью, это далеко не женитьба и куча орущих малденцев. Бруно будет по своему пытаться пережить свое одиночество, ну и перестарается немного, все молчу-молчу
Цитата:
Сообщение от Лами
но мне так не хочется, чтобы кто-то обижал нашего Бруно и чтобы он сам себя обижал и принижал мне тоже не хочется
К сожалению Брунчика будут обижать , а иначе счастья не достигнуть, нужно сперва пройти много испытаний и трудностей на своем пути.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я надеюсь, такие вялотекущие романы у него в жизни будут не всегда=) Хочется увидеть нашего мальчика совсем в другом образе=)
Торжественно клянусь - будут и другие образы.
Цитата:
Сообщение от Лами
И да, я рада, что по крайней мере ножки у Бруно не волосатые=) Хоть что то от Демички сыну досталось=)
Он у нас везде гладенький, не только ножки и даже честно признаюсь у меня была идея сделать его волосатеньким как и Сезара, но потом я припомнила, что тебе не нравятся волосатые симы, и я подумала а почему бы для разнообразия (и Лами на радость ) не сделать Бруно гладеньким и вуаля . В следующем отчете у вас будет возможность лицезреть Брунчика без покровов одежд во всей своей безволосой красоте .
Спасибо за такой теплый комментарий
Ларисса, Ты права, старое поколение отжило свой век и уступило дорогу новому поколению. Мне тоже будет не хватать моих милых старичков, но занимаясь жизнью Бруно мне если честно некогда скучать .
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Эх, Бруно, разбиватель женских сердец, наверное, в отца пошел.
Если он и разобьет одно-два сердца то совершенно непреднамеренно, до папки ему в этом плане будет далеко
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Думается мне, однолюбом будет, как и Сезар. Или нет?
Ага, он однолюб, ну и намучается с этой своей любовью однолюбной ...
Be_a_utiful, ой, какой грустный отчет Да, я знала, что и Деми, и Сезару и Бьянке тоже недолго осталось, но все равно так тоскливо стало после прочтения новостей об их смерти. Наверное, все дело в том, что эти события произошли разом. Я даже не знаю, что написать... R.I.P., солнышки А Деми... Деми была действительно яркой женщиной с не менее яркой судьбой... Но и она не вечна. Песенка очень трогательная, красивая, создает необходимое настроение. Вообще, меня очень зацепила финальная часть отчета - воспоминания в виде скринов под соответствующую музыку. Действительно, как в кино. А я люблю такие моменты в фильмах
Ох, Брунька. Так жалко его стало, аж захотелось приобнять и сказать, что все наладится. А намек на события через полтора года заставляют меня еще сильнее переживать за него. А вдруг, там ничего страшного не случится, просто Бруно влюбится по-настоящему в ту самую девушку, и спросить женского мудрого совета будет не у кого? (наивная я, да)
Я так и поняла, что Мария нужна была для "образовательных" целей. Забавный у них вышел диалог , ничего не скажешь Вообще, хоть я и сама девушка, но никогда не прибегала к таким фокусам. Все это мне кажется таким нелепым Рада, что Бруно не повелся, и вновь стал свободен
Be_a_utiful, Ах как это печально, что мы больше не увидим Демички Всё первое поколение так полюбилось, что совсем не хочется верить в их кончину... И под эту замечательную музыку проносятся перед глазами кадры из их жизни. Я даже пролистала старые отчеты, вновь восхитилась очаровательной Доминик, с её стильными нарядами, сильным характером, яркой внешностью и горячей душой... Светлая ей память!!!
А Бруно от души желаю счастья и сил справиться с таким внезапным одиночеством. У него замечательные друзья, думаю, они ему помогут.. Хоть и никогда не заменять родителей..
Ну и по самому отчету скажу пару слов, а то из-за этой трагедии, чуть не забыла о новых происшествиях в жизни Бруно. Выбор факультетов у мальчиков получился очень правдоподобным, ведь правда, многие не понимают куда и зачем идут.. Кто за девочками, кто за компанию.. Но приятно, что Брунито все-таки нашел путь, который ближе ему по духу.
А Мария - настоящая такая студенческая любовь. Хочется отношений, но не ясно зачем и что потом с делать с этими отношениями. Вот и получается, что Мария хочет замуж, но не особо задумывается - за кого)) А Бруно и думать не думал о женитьбе, рано еще жеж)))
Сцена с их расставанием очень живая, правда ведь как в жизни! Сначала она закатывает скандал, мол "всё, к черту корону, ухожу в монастырь!", а когда ей говорят "иди", она оказывается и не собиралась. А целью истерики было лишь, чтобы её умасливали и уговаривали остаться))))) Ну и не надо нам таких капризуль, а у Бруно ещё все впереди)))
Be_a_utiful, уже давно присматривалась к этой династии, но все как-то не хватало терпения сесть и прочесть ее. Сегодня же ночью, что-то на меня нашло и я, буквально проглотила ее!
Это на самом деле бесподобно! За первое поколение я в какой-то мере привязалась к Деми и узнав о ее смерти очень расстроилась. Такой живой и позитивный персонаж был
Но второе поколение не расстроило. Не смотря на свою заурядность, Бруно (у моей симки так мужа зовут ) так же интересный типаж. Да и друзья у него забавные (мужской вариано ВиаГры )
В кратце говоря, ты меня очень заинтересовала, поэтому принимай еще одного постоянного читателя =)
утешением служит Бруно и я сейчас так занята его похождениями,
Надеюсь, на вашем чудесном островке в форме сердечка и для Марти останется девушка, на которой Брунито с Горой не отметились=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Именно поэтому для сюжета Деми у меня была немного детоненавистницей, а так бы она кучу детишек и Сезару и Флавио нарожала бы.
Не, не, не, Флавио кучу не надо нароживать пусть уж лучше детоненавистница=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Для парня думаю лучшее средство справиться с горем и грустью, это далеко не женитьба и куча орущих малденцев. Бруно будет по своему пытаться пережить свое одиночество, ну и перестарается немного
Ну да, ну да=) У парней есть два способа решить любую проблему=) алкоголь и женщины, а чаще и то и другое вместе=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он у нас везде гладенький, не только ножки и даже честно признаюсь у меня была идея сделать
Ну кто так формулирует фразы?=) По мере прочтения у меня глаза округлялись все больше и больше, что же еще Оленька задумала сделать Брунито гладеньким=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
но потом я припомнила, что тебе не нравятся волосатые симы, и я подумала а почему бы для разнообразия (и Лами на радость ) не сделать Бруно гладеньким и вуаля
Спасибо солнышко=) Я очень рада, что ты обо мне вспомнила=) Угу, угу, волосатые меня пугают=) Мне кажется, что в них слишком много звериного и дикого и такой человек плохо может себя контролировать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В следующем отчете у вас будет возможность лицезреть Брунчика без покровов одежд во всей своей безволосой красоте
Надеюсь, девушки, перед которыми Бруничка будет сверкать своими безволосыми красотами, его все же не очень сильно обидят=) Жалко же=)
Прощу прощения за мое временное отсутствие на форуме.
А тут такое случилось! Обычно я комментирую все по порядку, но сейчас, пожалуй, не получится. Не могу поверить, что Деми больше не будет радовать, удивлять нас. Такая яркая, взрывная, не похожая на других. Вечная память. Также вечная память всему семейству Кавальканти и Сезару Ортису. Музыка в точности передала настроение отчета, вот, сейчас даже комментарий пишу, слушая эту замечательную композицию.
Но на смену приходит не менее яркое второе поколение, так что унывать не время! Вот и Бруно повзрослел, вместе со своими друзьями, конечно Я рада, что он вернулся к исскуству, вторым Флавио будет Ну а девушки, а девушки потом Меня огорчило, что роман с Шарлой сошел на нет, хотя я, если честно, и не надеялась, что она станет его спутницей жизни. А эта Мария...Она правда такая дурочка, или все-таки ПМС?
Какая прекрасная песня! Ты права - слушать было её обязательно!
Вот и не стало Деми, Сезара, Бьянки, а раньше ещё и Флавио... Старые герои сменяются новыми, время неумолимо течёт, одни жизни сменяются другими. В этом, наверное, и суть династии, но становится грустно, что больше не увижу приключений Доминик и красавчика Сезара, не будут они больше выяснять свои отношения. И не сможет Деми погрызть семечки на лавочке с подругой, вспоминая молодость, не увидит, как сын встретит свою единственную, какие внуки у них родятся... Грустно. Но что поделать, нужно двигаться дальше.
Бруно молод, красив, скоро будет совсем образован. Его жизнь только начинается, а фраза про "чуть ниже поясницы" вселяет надежду и оптимизм, что вторая половинка ещё где-то гуляет в ожидании своего Бруно.