The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Так с этого же форума, в разделе новостей, по городку. Помню вначале мая проскочила такая информация. Хотя, могли и перепутать с подарочным каталогом, который вообще не актуален тем, у кого вся серия собрана.
И скажите, бонусы за предзаказ стоят того, чтобы за них теребить тех.поддержку?
Например в новостях сказано на это: «Ограниченное издание с небывалым количеством контента – наполненное объектами, одеждой, мебелью и декором, благодаря которому вы сможете расширить свои игровые навыки на своем собственном райском острове.» - нужен код, или я это всё получаю автоматически в Ориджине с игрой?
Ваши лицензии Райских островов легко идут на компьютере? Или они их так же перегревают как и в случае с пиратками. Просто несколько страниц назад поднимался вопрос о перегреве компьютера из-за пиратской версии. Я почему спрашиваю, потому что хочу быть уверена, что такого не будет если приобрету лицензию. (Если что, то у меня мощный комп 4 ядра)
Мда. Что-то не повезло мне с игрой. Дальше КАСа у нас дело не пошло. Вернее дальше просмотра причесок. Потому что при переходе в одежду игра вылетает. При этом в игре установлены только дефолтные скинтон и глаза и наборы за предзаказы (т.е. почти все стандартное). Если удаление скинтона и глаз не поможет, то помажу рукой игре -_-
Red country, я думаю тут не в жадности дело. Дизель, это бренд. У ЕА договор на использование их имени, Дизель имеет с этого доход, какой-то процент с продаж. ЕА использует их имя для привлечения покупателей. Та же песня со "Сладкими Радостями" Кетти Пери. ЕА не может просто взять и отдать бесплатно, их засудят.
Значит перегревает пиратка, даже если она копия лицензии. А у тебя лицензия Райских островов нормально переносится? Не нагревает даже на высоких параметрах графики? Прости мои глупые вопросы, просто хочу лишний раз убедиться, что все будет впорядке