The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Юкито, ещё тогда надо написать петицию по поводу роста и взросления симов))) А меня не особо напрягает отсутствие трусов под юбкой. Но... Ведь в том же касе можно надевать нижнее бельё на симов. Так что, если бы ЕА сделали под юбкой трусы, то ничего бы страшного не случилось, я думаю.
I will be writing up my reports on the absolutely amazing Build/Buy Mode, but that info is under embargo until September 11th. Then on September 18th I can tell you some surprisingly interesting stuff about the animations in the game.
Последний раз редактировалось Twit, 25.08.2013 в 15:34.
игра выходит не завтра, и даже не через месяц, у нас у всех еще есть время. предзаказы-то не ограничены
ох, это правда. но хочется быть уверенной в том, что я заказываю) тем более новую игру куда легче изучать на языке, который я знаю :3
так что, никто не в курсе, что с русским языком в версиях для предзаказа?
так что, никто не в курсе, что с русским языком в версиях для предзаказа?
когда будет явно и чётко указан язык в предзаказе, только тогда можно быть уверенным (отоносительно)… а до этого времени — лучше подождать.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Tomcat, мне казалось, что начиная с 2ей части игра выпускается в мультиязычных версиях исключительно.
Симс 3 существует в 3-х версиях: чисто английская (США и Канада), европейская (мультиязычная, в том числе русский язык) и ещё одна версия, похоже (не очень уверен) — азиатская.
Цитата:
может уже хватит обсуждать трусы под юбкой, а?
да, хорошая же тема
Цитата:
ещё тогда надо написать петицию по поводу роста и взросления симов)))
никакие петиции не помогут.