У-у-у!Ранетки.....Да.....Кхм.
У меня уже уши болят от их бреда, под названием песни. Вот вы мне объясните, почему их все так любят?
Один раз мы с классом ездели на экскурсию.И в автобусе был наш и еще один класс (экскурсия была на каникулах, и не все поехали, получился оди большой класс по кол-ву человек). Так вот, на обратной дороге мы подняли тему музыки, один пацан просто слушал музыку, ее было море, и все просили поставить ту или инную песню, комментировали и критиковали. И он включил Ранеток. Ну, всем естественно понравилось. Я сказала, что это не рок, а самая настоящая попса. Со мной согласился только один мальчик из другого класса, все остальные(включая мальчиков)утверждали, что Ранетки это РОК. А ведь Ранетки это ПОПСА, самая натуральная.А я НЕНАВИЖУ попсу.
Простите за капс.
Извините, но тема постепенно превращается в малосодержательный и никому не нужный флуд. Если Ранетки так плохи, так ПОЧЕМУ в этой теме так много шумихи? Почти каждый из вышеотписавшихся считает своим долгом раз в два-три дня посетить эту тему и в очередной раз повторить то, что уже давно было сказано. Я не понимаю форумчан, которые порвав их плакат из журнала кичатся этим так, будто спасли Отечество. Неужели это делает вам честь или повышает уровень развития? Коль Ранетки такое гэ, не проще на них забить? Общеизвестный факт - если на говно не обращают внимания, оно постепенно теряет популярность.
И желание подстроить все под себя тоже ни есть хорошо. О поклонниках Ранеток отзываются, как о людях второго сорта, но подумайте, чем вы лучше и значительнее их? Все мы люди, все мы равны не смотря на музыкальные предпочтения, каждый имеет право слушать то, что ему нравится.
Целиком и полностью ИМХО, я не пытался никого оскорбить своим постом.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Скажу сейчас, рискуя заполучить кучу минусов в репутации (и, насколько я знаю нашу замечательную, понимающую, толерантную и терпеливую публику, так и будет) - ЗАДОЛБАЛИ. Группа, конечно, не супер, вокал слабенький и т.д., но делать из нее "врагов народа №1" и бурно радоваться каждому плоскому стебу - это просто глупо. И если у людей единственная возможность самовыразиться - это пнуть в трехсотый раз и без того всеми запинываемую группу (на другие способы самовыражения, видимо, мозгов и фантазии не хватает) - это говорит весьма нелестно не о фанатках "яблочек", а о самих "борцах за нравственность и качество музыки". А считать первых дебилами, быдлом и людьми второго сорта - это и вовсе идиотизм. Начать с того, что некого единого критерия, по которому можно определять "быдло" вообще не существует. Эй, люди, поклонники "Гарри Поттера" и незабвенной Стефани Майер тут есть? А ведь знаете, многие фанатов ГП и Сумерек считают теми самыми людьми второго сорта с жвачкой вместо мозгов. Так что ж их-то никто пинать не спешит?! Чего тут не видно радостных постов о том, как вчера порвали в туалете постер с Патиссоном или Редклиффом? Ах, их фанатов же большинство... вас же самих тогда запинают... правильно, давайте по Ранеткам потопчемся - тут-то никто слова против не скажет, зато сами, набив тысячный пост о том, какие Ранетки попса, будете чувствовать себя героем.