Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
– симы не могут использовать компьютер для всего, кроме "писать роман" и "писать курсовую работу". Не действует между 12 часами ночи и 12 дня каждый вторник
могу я, в эти часы, на компе, устроиться на работу?
– компьютер разрешено использовать исключительно в качестве печатной машинки. Доступны только действия "Написать роман" и "Написать курсовую". Если сим в режиме свободной воли начинает играть в игры – отмените – Наука;
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора — чтобы утешить тем, что у него есть.
СимСмерть, спасибо)
а я вот ещё спросить хотела:
я из универа в багаже привезла 2-элексира и диплом, но также прихватила спец.награды за увлечение. Этого наверно нельзя было делать, да? Многовато взяла?
Просто оставлять было жалко награды
я из универа в багаже привезла 2-элексира и диплом, но также прихватила спец.награды за увлечение. Этого наверно нельзя было делать, да? Многовато взяла?
Из универа можно привезти только три предметы - вы всё правильно сказали. Придётся с двумя из привезённых ПЯТИ расстаться.