Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Как говорится в мудрой китайской пословице - тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. Можно перефразировать, что проблем и нарушений не будет.
Цитата:
Сообщение от Совиан
Как можно уменьшить вес аватара? Постоянно с ними мучаюсь, ничто не подходит
Это очень просто делается. У тебя какая программа есть? В любом редакторе при сохранении можно просто выставить степень сжатия. Не бойся устанавливать 70%, наш глаз все равно не способен увидеть изъяны в столь небольшом формате картинки. Если есть фотошоп, то глянь пример:
Файл -> Сохранить для веба... -> выстави формат джпег и степень сжатия на своё усмотрение <100.
Глянь - в трое раз удалось уменьшить вес картинки при незначительном сжатии!
- разница ощутима!
Цитата:
Сообщение от Совиан
И сколько можно добавлять отзывов за сутки? Пишет что не могу оставить отзыв, нужно добавить другому. Но другому тоже не могу. А потом что у меня лимит. Зависает что ли?
Это сделано давным давно во избежание набивания репутации. Тебе нужно другим пользователям поставить "+" в репутацию. Точное число могу узнать позже, кажется пятерым.
не работает поиск
всегда пишет, "Указанное слово для поиска (The) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово."
не работает поиск
всегда пишет, "Указанное слово для поиска (The) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово."
Поиск работает. В целях уменьшения нагрузки на базу данных поиск слов менее четырёх символов запрещён. Убирайте the и ищите без него.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Твой Ангел, заливаете видео на YouTube и пользуетесь тегом YouTube.Где-то была полная инструкция вроде.
krolka, помоему в разделе пользовательских предметов счетчик отключен....