Ох, что-то я давно не комментировала. Вот, решила, что пора исправляться, но тут внезапно поняла, что даже сказать нечего. Только сидеть с открытым ртом, впялившись в монитор, и поражаться такой красоте.
Честно говоря, поначалу было непривычно видеть их всех такими... воинственными. Ленни, Хелена, Сандра - они всегда казались мне по-настоящему сильными женщинами. Но вот в таком облике они выглядет еще и героически как-то)
Хелена так вообще порой пиратку напоминает, ей только корабля на заднем плане не хватает. А вот
тут она просто шикарна! Такая в чем-то забавная и задорная)
Ленор... Ну, тут, пожалуй, даже говорить ничего не стоит. Настоящая Воительница с большой буквы!
Алекс же воплощение настоящего мужества. Особенно там, где он с Хеленой. Глаз не оторвать!
Ирен со змеей тоже удивила. А
тут она какая! Просто красавица! Ну и на обоине со свитком она тоже восхитительна))
Мила тоже шикарна. Теперь я не удивляюсь, почему японцы решили сделать с ней комикс после концерта РЕДС в Японии)) И вот те обои, где она с леопардом, просто великолепны! Самое интересное то, что Миле удалось не только леопарда приручить, но и милую птичку позвать. Найдет общий язык со всеми))))
И почему-то рассмешила фотография, где Ленни загнала в угол лесного гуля. Такое ощущение, что он ей сейчас будет как Ромео Джульетте про ее неземную красоту рассказывать - такая у него поза

И я не удивилась бы, потому что Ленор... Ленор - это Ленор, тут и без слов все ясно)))
Панцирный лупарк, которого смогла подчинить Хелена - вот это и правда жуткая вещь. Не хотелось бы на такую зверюшку наткнуться.
Ну и конечно же последние две работы. Они такие весенние и теплые, что вспоминая сегодняшние морозы, еще больше хочется весны, теплой и солнечной. Хелена - настоящее воплощение девушки-весны. Такая романтичная и нежная на этой фотографии))
В общем, утащила всё в папочку и теперь сижу, любуюсь. Даже трудно поверить, что это все те же симы. Они теперь еще реальнее, чем когда-либо