anirka, может это и живодёрство, но иногда - необходимость. У нас во дворе ( и близ лежащей территории, ага, по всей улице даже скорее ) раньше собака со щенками жила, так через двор никто без острой необходимости старался не проходить, гавкала всё время на людей их мать, правда не бросалась, но кто знает, что взбредёт им голову. Правда отстрела кошек я не очень понимаю. Они животные одиночные да более мирные, дерутся только между собой.
Всегда свято верила, что у меня шикарная графика в симс 3, мдяяя... снимки крупным планом говорят немного об обратном. Чтож, будем разбираться.
Обломился зуб, почти под корень, сегодня ездила в стоматологию вытаскивать остатки.
Я человек несдержанный, терпеть не умею, а потому весь коридор слушал мои вопли и рыдания
Сейчас заморозка отошла, больно, кошмар какой-то(
Venera D., а дело не в том, что необходимость. А в том, что это жестокое обращение с животными. Потом отстрел кого-либо в черте города нарушает общественный порядок, люди вправе не знать о таких вещах, тем более дети. Причем, такой отстрел должен совершаться с огромной осторожностью, так как можно задеть, и человека, и случайную домашнюю собаку.
Этот способ варварский. Существуют другие (гуманные) способы снизить популяцию городских собак. А если где-то позволяют себе стрелять бездомных животных, то можно дойти и до отстрела бездомных людей.
Родители в Москву на машине поехали. Я за них боюсь, как бы ничего в дороге не прмключилось... Как-никак 800 километров на машине... Раньше они всегда поездом ездили.
Вот чёрт! Вчера сдала кровь, пережила полчаса в коридоре с жутко испуганными плачущими детьми, выслушала разговор врачих, которые не обращали на меня никакого внимания а болтали между собой ("Вот у Петровой денег до фига, с Египета своего приехала, подарки всем привезла. Всем такой вкусный коньяк, а нам эту гадость беленькую, от которой челюсть сводит"). И всё ради чего? Прихожу сегодня к врачу, и мне торжественно обьявляют, что результаты анализа хорошие, но взять анализ на сою НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и надо сдать ПОВТОРНО.
Господи, что значит "не получилось"? Какого чёрта?! Завтра опять к восьми тащиться в эту грёбанную поликлинику **.