Предвкушение поездки на отдых люблю едва ли не больше, чем сами поездки))
всё утро провела за покупкой купальников, новых солнечных очков и пляжной обуви) удачно нашла замечательный набор солнцезащитных средств для всего: от волос до кожи губ от Lancaster с spf 50 (очень рекомендую эту марку, проверенно не раз на моей светлой, прозрачной, склонной к ожогам коже )
теперь хорошее настроение на неделю вперёд обеспечено))
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Вернулась домой живая и невредимая. Никогда не думала, что почти взрослый человек может так много спать.
Неплохой опыт. Все эти филологические школы и читательские форумы, на которых я побывала, настраивают меня против изучения языков и всякой научной деятельности на тему, что, наверное, к лучшему. Вносит ясность.
А у меня маленькое ( вернее, даже довольно большое) счастье гика. Я посмотрела нового "Капитана Америку" одной из первых в день российской премьеры. И пусть сеанс был в 00.05 и дома я была в начале четвертого утра, а от двух часов сна я немножко зомби. Но, знаете, иногда любимые ( и очень даже хорошие) вещи этого стоят с:
Отдыхать хорошо, но нет места, лучше дома)) даже несмотря на страшный джетлэг и огромные неразобранные чемоданы)
Сам отдых прошёл хорошо: накупалась, назагоралась и насмотрелась фильмов в самолёте)
как отосплюсь, разберу чемоданы и накопившиеся дела, с удовольствием возобновлю активность на форуме
Я. Дописала. Курсовую.
Боже мой, это было просто ужасно, но я наконец-то ее закончила! Надеюсь завтра защитить и со спокойной душой уже готовиться к сессии...
Бывают очень неудачные дни, а бывают очень забавные, вот вчера случился именно такой)
поехала в магазин, купить стратегический запас продуктов на неделю, особо не собиралась: не красилась, в толстовке, в кроссовках и с пучком на голове. на выходе я обнаружила, что с моей машиной фотографируются два мальчика, лет 14, на вид. Решила не смущать ребят, дождаться пока они уйдут и постоять в стороне с тележкой с продуктами. Они меня заприметили быстрее и нахально предложили сфотографироваться вместе с ними с моей же машиной
узнав, что я давно уже не их ровесница и не учусь вместе с ними в соседней от магазина школе, их удивлению не было предела))
долго смеялись) в итоге разрешила им сфотографироваться за рулём и добросила в кино, по пути ещё выяснив, что новый фильм, на который они идут, я уже видела, и обрадовала их ещё больше, заверив, что оба любимых ими героя благополучно переживут эту часть)
вот так случайно я стала супер-нянем и идеальным собеседником для восьмиклашек)) сама получила много радости, до сих пор улыбаюсь, вспоминая этот случай))
p.s. ребятам сказала, подпишу и здесь, что всё таки надо супер осторожно относиться к людям, которых сажаешь к себе в машину, а самим вообще лучше никогда не садиться в авто к незнакомцам. Эта ситуация скорее редкое исключение, так как все мы выглядели безобидно и благополучно, но первое впечатление может быть обманчиво. будьте осторожны и дарите радость окружающим)))
С этого понедельника по четверг по два часа в день у меня обязательная по школе "практика", волонтёрская работа. Весь класс оборудует парки, а я помогаю в картинной галерее, почему-то интересно и мне нравится. Сегодня готовили выставку детских рисунков.
Лучше, чем мне могло показаться раньше, хотя вообще я до сих пор не очень люблю ту обязательную часть всей этой образовательной программы, где нужно ходить на разные кружки или отправлять отчеты о работе. Мне удалось адаптироваться под это, несмотря на дикое упрямство. Я даже внезапно получаю от этого удовольствие, но в ограниченных количествах, так как бюрократия и бумажки.
твоё лицо, когда тебе врут, а ты знаешь правду
смеюсь весь день и теряюсь в догадках, что же может мотивировать человека в глаза буквально петь тебе ненужные дифирамбы, а за спиной осуждать не только тебя, но и твою семью, и ваш образ жизни?
такие моменты помогают ценить настоящих друзей и прощаться с теми, кому общение с тобой, видимо, доставляет такой дискомфорт, что они до конца не могут определиться со своим мнением. В общем, продолжаю смотреть на вещи позитивно и в том, что все узнали правду, вижу только плюсы