А у меня завтра олимпиада по истории.. И весь сегодняшний день, отведенный для повторения семнадцатого и восемнадцатого веков, я тупо просилела за компом. Если до завтра телефон не придет в нормальное состояние, то я точно ничего не напишу...
Сколько всего плохого может случиться за один день -_-
Сегодня ночью вдруг внезапно потекла кровь из носа. Около получаса она не останавливалась, и только когда уже вся раковина была залита кровью, все так же внезапно закончилось. Чувствую, придется прижигать сосуды -__-
Завела будильник, но он не прозвенел...как всегда, не пришла в школу придется опять идти к хирургу за справкой и жаловаться, что у меня что-то болит.
Маму на выходные выпустили из больницы. Совсем никакая, постоянно ходит с каменным выражением лица. Хоть она и говорит, что ей уже лучше, что в больнице хорошее лечение, что невралгия быстро лечится...видно, что ей лишь хуже становится(
Mescaline, какой ужос
ненавижу когда зубы болят((( Avalanche, сочувствую
Дважды на этой неделе ни с того ни с сего резко начинаю задыхаться, сильное головокружение, доходит до полуобморочного состояния...мама говорит, что это скорее всего сосуды или что-то невралгическое, но всё равно итог один: надо идти в больницу...
Блин, подруга поделилась шоколадкой, и стоило мне откусить кусочек, как отвалилась большая половина самого дальнего зуба. Уууужасно болит, и дак один хрен запишешься к стоматологу. И это мне сколько ждать придется?
Lady Pink, не люблю историю семнадцатого и восемнадцатого веков. История девятнадцатого и двадцатого намного интереснее. Скажешь потом, что у вас примерно было?
Сразу 2 скорые за час. Одна ладно, просто... но вторая... е...
самоубийца?
на руке кровь, с головы тоже. хорошо хоть не у меня....
..
Даже в магазинах покоя нет. Наркоман-вор пытался что-то спереть. И мы в этот момент там были. Ужас.. Его задержали работники магазина, закрыли двери, наркомана в какой-то кабинет посадили. Пока милицию ждали, он сбежал, ВСЕ на своем пути снес и пробил головой стеклянную (5 мм) дверь. Нижнюю часть. Стекла во все стороны... жесть. Милиция тогда приехала в бронежилетах, в шлеме, с автоматами...
ужос, вообщем.
Twit, да многих расстраивает...
Большинство узнаваемых личностей/юзеров, на которых держался форум, либо ушли, либо проявляют слишком маленькую активность. Остальные расползлись по своим разделам и особо оттуда не вылезают.
Народу наоборот стало больше, форум стал более посещаемым, популярным (хотя статистику я не изучала). Короче форум стал как уютная кафешка, со временем превратившаяся в Макдак, вроде все доступно, ярко и питательно. Но не сильно вкусно и неприятно там сидеть, да и Биг мак тот же чизбургер только побольше. Может это и к лучшему... И со временем это будет только усугубляться, а форум расти. Потянуло меня на еду и рассуждения
Хочется добавить, всегда наготове ваш Кеп)
ЗЫ хотела нажаловаться, что на одном моем любимом форуме - уныние, на другом вообще все замерло и статей нет, а проська не грузится.
ЗЗЫ обдумываю возможность ядерной войны с Ираном. А свалить с этого сраного глобуса никак нельзя.