Решила написать фанфик по своему любимому, на данный момент, сериалу. Писала целую ночь, не спала. Ведь мысли так и наполняли мою голову. Хотя иногда они меня все же покидали, но с этим и с этим я справилась. После, была 5 часовая работа над исправлением текста. Спасибо брату за помощь, без него бы я не справилась.
Подытожив, я очень довольна результатом! Если считать, что я впервые пишу нечто подобное.
Ответственно подошла к реферату, обработала кучу статей, использовала все свои навыки, чтобы грамотно и информативно написать - получила тройку, потому что оформление им видите ли не по вкусу, сам реферат похоже никто и не читал.
Психанула, ничуть не готовилась к экзамену, списала, промычала на все дополнительные вопросы - четыре. Вывод - философы такие философы xDD
А вообще просто дико рада, что наконец-то спихнула эту бредятину)))
Так как я всерьёз задумалась поменять свой имидж на более женственный, прикупила вчера две белые блузки, чёрные шорты и юбку, белую кофту и кожаную куртку.
Очень довольна покупкой и тем, что в сумме на это было потрачено меньше трёх тысяч.
У меня есть друг, который в буквальном смысле завтракает алкоголем, а потом обедает и ужинает. При этом никто не мог донести до него вред этой затеи. Сегодня он сказал мне, что больше так не хочет, что хочет измениться. Мы с ним поговорили, и я взяла с него слово, что он попытается не пить ближайшие две недели. Это действительно большой прорыв и большая радость для меня. Надеюсь, мои слова на него действительно повлияли, и он сможет перебороть себя.
Ох, завтра едем с мамочкой за новеньким телефоном. Эх, надеюсь купим тот, который я выбрала ещё зимой. В любом случае сделаю обзорчик, но уже в другой теме
Вчера ездила на первое УЗИ. Второй день в умилении. Ручки, ножки, лицо – все показали. Предполагаемую дату родов по УЗИ назначили на 31 декабря. На неделю раньше, чем по расчетам на основе цикла. Вот весело будет, если в новый год родится. У меня первая дочь ровно в предполагаемый день и родилась. Сегодня еще кровь ездила сдавать и мне всю дорогу попадались на глаза котята. То в открытом окне мордаха торчит. То просто на улице гуляет, то за стеклом на подоконнике сидит и наблюдает за улицей. Маленькие пушистые ми-ми-ми. И ведь ни одной взрослой кошки, ни собаки – только котята, только ударная доза кавая.
Эх, тем временем я переехала. Снова. И нет, не в другой город, всё разъезжаю по родному посёлку. Но этот дом мне очень нравится. Пожелайте мне, чтобы этот дом был теперь постоянным)))
Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом как было
Потеряла плеер, думала в магазине, два дня страдала, присмотрела в инете новый, рвала волосы из-за незапланированных трат, но только собралась ехать покупать, как плеер нашёлся! Оказывается я его дома посеяла)))
А ещё под эгидой того, что нужно побольше гулять, гуляю по родному городу,там куда ещё не ходила и столько уже интересных и красивых мест мне встретилось по дороге. Никогда бы не подумала))) Всё-таки очень круто, что у нас много деревьев и Днепр.