Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Сегодня праздник у одних из самых замечательных людей Просимса - Mia Colucci и Чудовтапках! Желаю вам всего самого прекрасного, а прежде всего - вдохновения!
18 - какая юная дата!
Как нежна и прекрасна она!
В ней молодость, страсть,
Буйство вешнего сада,
Всех красок палитра,
Она – как весна!
Бурлит и бушует
И смело шагает,
Всего 18 и всё впереди!
Пусть сбудутся в жизни
Мечты и желанья,
Вступаешь во взрослую
Жизнь нынче ты!
Крупная фигура... темных креативных сил. Твои работы мы узнаем из миллиона других. Уникальный человек, у которого хватает времени сделать миллион оформлений, написать отчет к династии и модерировать один из самых объемных разделов Проси. Признайся, ты не спишь?
Мчатся птицами зимы и весны,
Нам за временем не угнаться...
Вот и ты, ARNAE, стала взрослой,
И сегодня тебе — восемнадцать!
Ты в компьютерных наворотах
Биллу Гейтсу не уступаешь,
В фотошопе любую работу
От души и легко выполняешь.
Пусть на династии сил хватает,
Архитектуру и галереи...
Не сдавайся, живи интересно
Завоюешь ты много трофеев=)
С Днем Рождения!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Поздравляю нашу дорогую ARNAEшечку с Днём варенья! Я хоть здесь совсем недавно, но точно уверена и знаю, что это уникальный человечек, очень талантливый, креативный и самый-самый....
С Днём Рожденья!!!
Что за возраст! Это чудо!
Все возможности видны!
Восемнадцать – это круто!
Только жалко почему-то
Детства радостные дни;
Но не тщись над мыслью этой –
К прошлому возврата нет;
В общем, с совершеннолетьем!
Будь достойна этих лет!
ARNAE, Дашунчик!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе счастья в жизни, удачи в делах, ясности в отношениях и неиссякаемого вдохновения!
Спасибо тебе большое за твою отзывчивость и доброту, как бы странно это не звучало в отношении Тьмы