Big_game, на просимсе мне, кроме модераторства (которое приносит мне немало удовольствия), заниматься-то нечем
Все мои темки временно не работают из-за проблем с видеокартой.
Нет, нет, я не жалуюсь. Просто даже когда есть желание чем-то заняться - возможности отсутствуют.
Big_game, стоит задуматься, однако. Я давно замечаю за собой постоянно скучающее состояние, значит, пора что-то менять в себе. А со словами
Цитата:
Забавный факт: страдают от скуки те, кто ничего не умеет и ничему не учится. Те, кто умеет делать хоть что-нибудь прилично, почему-то всегда имеют длинный список дел и дико заняты.
полностью согласна. Как бы лень еще побороть, если она почти хроническая.
Включаю я компьютер.. и тут он пишет, что у меня не подлинная версия виндоус.. бред.. мне ставил ОС мой учитель информатики, а у него лицензионный диск с ключом. Заходил в мастер активации, а там пишет, что система прошла активацию. Остается лишь переустанавливать ОС, правда все нормально работать еще будет 300 дней. Горел я что слетела у меня ОС, для того чтобы поставить 7 взамен моей ХР, вот и получил, ничего хорошего.
Настроение ну вообще не катит... Сижу слушаю грустную песню, пытаюсь сделать уроки... Размышляю... Блин, жизнь - странная штука... И для меня пока как-то не очень интересная... Сегодня... А завтра... Завтра может стать ещё хуже...