Averia, так же желаю, чтобы этот дом был постоянным
а я... даже не знаю. очень рада, что наконец получилось восстановить профиль, может и мелочь, но я просто с ума сходила, честно говоря. сижу сейчас, ностальгирую - личку перебираю, репутацию, чуть не плачу от счастья, правда.
Все-таки просимс занимает очень важное место в моей жизни, и я себя не представляю без него, убеждаюсь в этом уже который раз.
Приехал сегодня "Кот Шрёдингера" (№ 5-8) за лето. Подписалась на три ближайших выпуска ещё в июле, но выслали не сразу, а когда эти самые выпуски у них набрались (июнь, июль, август).
Очень лампово. Перестала читать и покупать бумажные журналы где-то после начальной школы, а тут такое.
Наконец-то снесла винду (спустя год вин10 чуть не угробил мои нервы). Пусть пришлось полностью очистить диски, т.е. снести все данные, программы, игру и контент, но я счастлива, что больше не будет синего экрана смерти каждые 7-10 минут и вылетов программ и игр. Теперь стоит семерочка, миленькая, счастье есть <3
Написала итоговое на зачёт, плюс к тому же зачеты по всем критериям. Окупился мой труд. Плюс ещё мы первый выпускной класс в этой школе, в котором все сдали с первого раза, и почти все получили зачет по всем критериям.
наконец-то . Да. К своим почти тридцати годам я для этого созрела.
Было стремновато, потому что это был первый раз, когда я пошла в салон, а не колола сама большой-большой булавкой. Оказалось, что вообще не больно. Совсем.
В общем, я ступила на темную и скользкую дорожку. Когда заживет бровь, пойду колоть что-нибудь еще .
Выиграла аукцион на экземпляр комикса с автографом одного из моих любимых художников. И сегодня наконец-то получила прекрасное пополнение для своей коллекции супергеройских фигурок. Вот такая вот маленькая радость фаната комиксов ^^
Я на той неделе ездила в Москву в посольство Чехии, собеседования не было, что означает, что мою анкету скорее всего примут и подозрений относительно меня нет. А я неделю готовилась, зато теперь шарю.