Решала контрольную по физике. Ну как решала... искала решения, формулы. Прошлая была проще. Там я половину сама решила, а тут...
Балбеской себя чувствую( Теперь уже пора волноваться на тему, как я сдам физику этой зимой... и потом ещё три раза( Хотя последний четвертый будет проще, там ядерная физика, но это не факт, а робкая надежда.
день какой-то не такой...
Мало того, что заболела, так еще на работе коллега мою флешку со своей перепутал (хотя лежала она на моем столе) и отформатировал "не глядя". Ладно фотки из Питера еще в двух местах сохранены, на флешку закачала, чтобы девчонкам показать, но у меня там файл на 80 страниц с результатами тестирования, которые я и так задержала
Как, ну как бабки в общественном транспорте угадывают, куда именно нужно двинуть локтем?
Врезали как раз туда, где недавно был аппендицит. Ощущения - словами не передать.
Ну скоооооолько можно постоянно повторять "ты помнишь, что сегодня твоя очередь посуду мыть?"
НЕТ БЛИН! Я ТАКОЙ ДИБИЛ! НИЧЕРТА НЕ ПОМНЮ!
Как меня это уже бесит!
Как у самой посуда 4 дня стоит... Так даже слова не сказать: "Ладно, если бы ты варил..."
Я с ума сойду скоро.
Сегодня пришла какая-то дамочка, спрашивала разрешения у жильцов сделать на первом этаже аптеку, предварительно выкупив квартиру там, разумеется. Так вот моя бабушка не дала мне даже слова сказать, потому что я была категорически против. В нашем городе больше половины детских садов закрыто по самым разнообразным причинам, и детям некуда податься. А в этой квартире, где хотят сделать аптеку, официальный домашний детский сад. Пусть немного малышей туда ходят, но все же хоть какая-то помощь тем, кто очереди отстаивает годами.
Что же, надеюсь, что другие люди подумают, прежде чем подписать.
Закончилась еще одна ужаснейшая неделя. Написано более двадцати эссе по английскому, а еще олимпиады, олимпиады, олимпиады... мне вроде бы все и в радость, но что-то после трех недель без выходных я жутко устала. Настроения абсолютно никакого, хочется спать, а ведь еще кучу всего сделать надо за три выходных. Но завтра я отдыхаю, точно. И сплю.
Ничего не понимаю. Совсем. Я запуталась... Я хочу просто отдохнуть и подумать... И хочу какой-нибудь весомый знак. Намёк. Чтобы всё стало понятно. Но вряд ли будет такой знак...