Подала документы в магистратуру, на то направление, куда всегда хотела
Теперь надо забороть вступительные экзамены
И наконец могу думать о работе ^^
Как ни странно, очень хочу работать)
В прошлое воскресенье была почти торжественно вывезена в горы, на Ай-Петри. Нет, Ника ни разу не походница. Ника там по мостам над пропастью гуляла. Вот так:
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Закончила бакалавриат, как же это было сложно. Защитила диплом на четвёрку, а боялась вообще не дописать. Поступила в магистратуру туда, куда мечтала, буду учиться на системного программста.
Устроилась на работу, и несмотря на график с 10 до 10 и испытательный срок в 3 месяца безумно этому рада)
И относительно хорошо написала экзамен в магистратуру - 13 из 8 на бюджет. Зато если найду деньги - на платку первая х)
Сижу в Харькове в кафешке, пью кофе. Бродила-бродила искала кафешку в которой хочу поесть, наконец в 20.10 (это важно))) нашла, села, открыла меню, а у них после восьми вечера 40% скидки)) приятно как)) Вообще навскидку Харьков мне понравился, завтра познакомимся с ним поближе)))
Юхууууу! А я сегодня выспалась! Вот только что буквально просулась. А это, на минуточку, почти час дня. Казалось бы, ерунда. Но если представить, что ты прожженая сова, у тебя двое детей, которые ходят в сад и в школу и последние два недели ты чувствовала себя зомби из-за постоянного недосыпа, то всё станет понятно))) В общем, я счастлива)))
Всю жизнь у меня были исключительно слабые компы. Я помню времена, когда на мамином старичке (который, судя по его состоянию, ещё октябрьскую революцию застал) ставила симс 1, и он ооочень дооолго загружался. А ещё вылетал - это была непомерная для него нагрузка.
Мама потом, едва только проблемы с компом, грозно обещала поудалять все наши игрушки, и мы с сестрой, забившись в уголок, тихо надеялись, что старичок заработает нормально. Или, хотя бы мама не найдёт на нём игру.
Ещё я помню, как впервые поставила симс 2 - с тех пор у меня сложилась целая схема, которой я следовала, когда запускала игру - я убирала в квартире, мыла посуду, потом недолго что-то читала, запускала городок - играла с котом, снова читала, иногда шла в душ - потом запускала нужную семью, и минут десять сидела и мрачно смотрела на экран, в полной уверенности, что от моего внимательного взгляда он не может не ускорить загрузку.
Третьих симов я запускала всего несколько раз - отчасти потому, что время загрузки, как правило, превышало время самой игры.
Так вот, сейчас у меня появился новый ноут - с более мощным процессором и с ssd. И здесь (учитывая, что игру я уже напичкала контентом под завязку), с момента нажатия на ярлык с игрой на рабочем столе, и до момента, как откроется нужная мне семья, проходит меньше минуты.