В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Я хотела принять участие в Евровиденье.. К сожалению, за несколько дней до голосования полетела игра.. В общем, участие я принят не смогла, но, поскольку чатсь снимков я уже сделала, решила любимые показать здесь, все-таки, столько времени на них ушло.
Polly, спасибо) кстати, да, это планшет. мышкой волосы и всё остальное рисовать - это (лично для меня) сверх-убийственно ) pike, большое спасибо =) Melissa, благодарю^^ NikaZirka, спасибки ))
Melissa, какая львица) и причёска хороша. ну а одежда про ммм) pike, интересный кадр. очень нравятся всегда атмосфера твоих снимков. Мято4ка, жаль не могу посмотреть в оригинальном размере - радикал глючит. а издалека хорошо выглядит =) Ignis, потрясающие скриншоты! и идея отличная! жаль, что так получилось( AlinOK, отличные фотографии. эмоции очень правдоподобно получились!