Позволила себе потратить на серебряные украшения больше денег, чем полгода назад получала за месяц работы (правда, тогда на полставки только работала, но с учёбой совмещала). Чувствую себя драконом, ограбившим чью-то сокровищницу
Увидел на TJ любопытную статью о творчестве в The Sims 2 и невольно погрузился в ностальгию о беззаботных днях, когда можно было надолго погрузиться в творческий простор. Даже захотелось в приближающиеся новогодние праздники снова окунуться в мир симов и выдумать что-нибудь интересное.
Боже, храни интернет, а также тех замечательных альтруистичных чтецов, которые озвучивают аудиокниги! Я в детстве столько не проглатывала книг сколько сейчас, а всё благодаря тому, что можно что-то делать и одновременно слушать, экономия времени колоссальная и столько всего успеваешь прослушать, просто красота! Между прочим, когда читаешь во взрослом возрасте то, что читал ребёнком\подростком, книги открываются совершенно с неожиданных сторон. В частности, узнала, что Марк Твен оказывается был тот ещё тролль
А ещё нашла пару сайтов, где просто тонны аудиокнижек, уже накачала себе кучу, предвкушаю много-много счастливых часов))
Глупый повод, честно говоря, для радости... Но! Вчера только узнала, что, я, наконец-то, стала просимовецом!) Ух! Я хотела этого с 2011-ого года, наверное, и вуаля - мечта сбылась! Обожаю просимс!
Зарплата меня радует невероятно! Особенно премия в декабре, когда пришло в четыре раза больше оклада, а сегодня вдруг ещё оклад, когда я думала, что в декабре было уже всё. Самой не верится, что у меня теперь столько денег.
Добавлено через 2 минуты
Увидела своё предыдущее сообщение в теме, все мои радости - о деньгах
На самом деле, конечно, о том, как мои мечты благодаря деньгам сбываются.
Последний раз редактировалось AstraVi, 12.01.2018 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
На меня обиделся менеджер, что я ему сплетни не пересказала (вот вообще нашёл к кому с этим обращаться))) и теперь грузит чтобы ему помогали всех остальных, а не меня. Я в таком расстройстве, таком расстройстве
Спустя несколько лет без выхода "в люди" на мероприятия, наконец-то выбралась на концерт просто потрясающих ребят Falling In Reverse *_* И несмотря на мерзкую погоду давно не было такого веселого вечера))
Наконец-то вспомнила, какое удовольствие мне доставляет любимая музыка с:
Спустя пару месяцев мытарств с "Ошибкой 12", которая не давала мне сохраниться после возвращения из путешествия, игру наконец удалось сохранить!!! УРА!!!)))) Правда. она почти сразу вылетела, но всё же мы теперь хотя бы дома))
Сдала B2 чешского языка, который учу полгода считай. Устный экзамен сдала на 100% вообще. Также у меня уже есть признание аттестата и вроде как шансы поступить даже. Обычно я скромничаю, но так как многие уже на этой стадии уезжают, в принципе горжусь собой.