Блин... Наши завтра уезжают ;( Так грустно, ужас Нет, я за них рада, но так скучать по ним по всем (ну, почти по всем ) буду... Двадцать дней... ужааас... Плакать буду
Страшно смущает один новый знакомый, который постоянно выбивает меня из колеи своими словами - как ни слово, так я начинаю мучительно соображать, что ему такое ответить и в результате либо молчу, либо он меня уже не слышит. Это немного раздражает, потому что в общении я недостатка слов не испытываю и обычно знаю, что отвечать... а с ним - как мысли мгновенно отключаются
Мда. наблюдала сегодня не очень приятную картину.
мама сейчас пытается создать сайт своего магазина, своими руками. сделала баннер и стала верстать страничку. в ворде. представляете, какое уг из этого получилось. потом она пилила папу, чтобы он преобразовал её кислотно-зелёное уг в веб-страницу. он ей спокойно объяснил, что для этого нужна другая программа, уж точно не ворд. сверстал одну приличную страницу, стал объяснять маме идею. маме вдруг стало наплевать на всё. они переорались. боюсь выйти из ванной
ARNAE, Понимаю. но она просто навставляла в ворд необходимых картинок и решила, что теперь это будет готовая страничка, которую можно будет вывести на экран другого компьютера. я поняла бы, если бы она начала пытаться прописывать какие-то теги. но у неё получился не более чем примитивнейший шаблон.
я уже вышла из ванной) ещё выпила четвертиночку "новопассита" и закрылась в своей комнате. хорошо, когда на телефоне подключена безлимитка)
По теме:
Пфф... мама задолбала уже. "Бе-бе-бе-бе-бе-бе"... ругаться хочется Наезжает на меня непонятно из-за чего. Мда. Ну нету дома тёплых носков, так зачем мне их вообще надевать, а? Пфф. Задрало.
Так скучно стало, когда наши 6 дурных (это не как оскорбление, а так.... с любовЪю)) уехали... Так не хватает этого "Ну что, сегодня идёшь?" по вторникам и пятницам. Этих скидываний, когда нужно что-то объяснить... Мальчишек в классе не хватает... Остался только один нормальный приколист... Блин, ну почему они уехали в этот "Зубрёнок"? Как мне их не хватает...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин. капец. я в шоке. только что мама рассказала что в нашем доме произошло убийство. дед убил свою невестку и сам застрелился. остался один 8-летний ребенок... блин под самым носом. я вот как подумаю - а если бы он вышел на улицу и в людей начал стрелять? кто вообще таким людям продает оружие?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")