Сейчас дома, на малой родине, это за несколько тысяч километров от моего нынешнего места жительства. Листала ленту в вк и случайно увидела, что исполнитель, песнями которого заслушиваюсь лет пять, впервые к нам приезжает на фестиваль и дает бесплатный (!) концерт. Естественно решила не пропускать такой шанс. Странно, что нигде не было рекламы.
В общем, безумно рада! Человек с невероятной энергией, какое-то волшебство... Одно из лучших моих воспоминаний.
Первое сентября, на градуснике +30 и нет никаких намеков, что в ближайшие 2-3 недели что-то кардинально изменится. Не знаю, почему люди жалуются, что лето закончилось (ну, учащиеся понятно, а остальные-то чего), по-моему оно задержится и это круто ^_^
Сейчас получила договор на книгу, которую переводила последние две недели. Задумчиво смотрю на сумму в договоре, и понимаю, что на прошлой работе я за тот же срок работы получала в шесть раз меньше. А выматывалась в шесть раз больше.
Мораль: если на работе мало платят, и вам кажется, что нигде вам больше платить не будут, возможно, вам действительно только кажется))
Купила офигенные беспроводные спортивные наушники с шикарным звуком, крутыми басами и шумоподавлением. Лежу, балдею)) Завтра ещё обкатаю в тренажёрке.
А перед этим, наконец, купила маме ноутбук, теперь и она балдеет))
Сегодня успешно выступила перед публикой и почти без труда уболтала человека на выгодные для меня условия сотрудничества. И это после нескольких лет, в течение которых моя и так немаленькая социофобия росла и жирела.
Как же это круто - одержать победу над внутренними демонами.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Жуткая неделька почти-выдачи-релиза с нервами и переработками закончилась, день студента благополучно отмечен и еще мне наконец-то вернули ноут это ли не счастье)))