The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Йа Йожег, Для того что бы без кодов разместить на одной стене несколько предметов, нужно в процессе нажать Ctrl + Alt и держа их двигать картину вверх-вниз кнопками Х и Ъ (в русской раскладке). Но проще ввести код moveObjects on и не парится с Ctrl + Alt.
Слегка неуверена по поводу выборы темы для поста, но.. Значит, дело было так. Заселила сима в квартиру. Через некоторое время отправила в отпуск. По возвращении, вместо многоквартирного ящика, стоял обычный, как в частных домах. Сразу оговорюсь: хаков и перекрасок на ящик у меня нет. Что делать?
Tsugumi-tyan, а ты точно ничего не качала в это время? Никаких домиков, например? очень часто этот хакнутый ящик устанавливается вместе с пользовательским домиком. Он вообще очень "липучий".
Фимка, я абсолютно уверена. Зная про проблемы с ящиком (да, и за неимении надобности в хаке/перекраске), при установке дома проверяю файл Clean Installer'ом. Так что всё точно.
Здравствуйте, у меня такая проблема:
Полетел виндолс, Апараменты были установлены на диске Д, после переустановки значок на рабочем столе естественно пропал, файлы так и остались. Можно ли как-то запустить игру?
Millia Rage, да, можно. Нужно только прописать игру в реестре. Правда, проще было бы переустановить. На форуме с тех.проблемами должна быть тема по реестру. В крайнем случае, напиши мне в личку.
Tsugumi-tyan, у меня была ситуация когда мне пришллось трижды удалять этот дурацкий ящик. То есть даже клин инсталлер сразу все его файлы не показывал. Если у тебя нет этого ящика в режиме покупок, в разном, то я всё равно рекомендовала бы тебе проверить ещё раз Clean Installerом. В любом случае, это не повредит
Millia Rage, я думаю, что нужно зайти в папку где у тебя установлена игра и создать ярлык с иконки, который можно будет поместить на рабочий стол. Но здесь я не уверена, по крайней мере я бы попробовала так