Я вообще до этого показы мод не смотрел. Но вот выступление Гаги не могло пройти мимо меня)))
я поправила сообщение, нечаянно на Tad нажала - отправилось недописанным..
Цитата:
Сообщение от Gleek
Я вообще до этого показы мод не смотрел. Но вот выступление Гаги не могло пройти мимо меня)))
А наоборот, стараюсь не пропускать интересные показы..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Леди Гага в новом видео сказала, что даст эксклюзивное интервью на Google. Задать вопросы (письменно, либо в форме видео-обращения) могут все желающие, посетив официальный канал певицы на видео-сервисе Youtube (/site/external.html?goto=aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9 sYWR5Z2FnYW9mZmljaWFs). Также можно задать вопросы на Твиттере, для этого нужно написать вопрос, включив в свое сообщение хэш-тэг #GoogleGoesGaga. На Youtube можно будет проголосовать за те вопросы, на которые вы больше всего хотите услышать ответы. Вопросы можно задать до 11:59 pm PST 18 марта.
Гага пообещала выложить видео с ответами на как можно большее количество вопросов на следующей неделе. В завершение своего обращения эпатажная звезда добавила, что все ее фанаты замечательные и она их очень любит.
Ну, кто нибудь будет воспользуется таким шансом...? Я бы с радостью, но увы и ах - совсем плохо знаю английский