Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Tia, Немного просчитался. Просто древние вышли уже давным давно, а Слонечка вот написала что они выйдут в середине сентября. Вот я и не понял, подумал что 6-я раса. Но и 5 это слишком
кстати, наконец-то 26-й лвл, ура!
Добавлено через 17 минут
Сегодня утром решил заглянуть в блог продюсера проекта, который он ведёт, чтобы описывать все действия.
Но, сегодня я заметил надпись, где рассказывается о новой расе у нас на русском сервере.
Итак. Продюсер сказал что релиз новой расы планируется на вторую половину сентября.
Классы новой расы будут зваться "Стражи" и "Мистики", а не "Искатель" и "Мистик"
Ну и вот цитаты из дневника Продюсера:
"Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - вторая половина сентября, если все пойдет по плану."
О, помню, раньше пв представлялся мне чем-то захватывающим, волшебным и т.д.
В оф. почти не играла, в пвп больше нравилось
Меня затянула подруга, мы всё прошлое лето убили, играя в пв. Было весело, но сейчас уже не тянет.
Да уж, разрабы совсем не думают о персонажах 100+ лвл; типа докачался до этого уровня - молодец, тут и сказочке конец! А что, зачастую 99 гринголд для хаев - это уже финалка, следовательно, донат среди таких игроков снижается, ведь развития любимых персов уже не предусмотрено, а достичь хотя бы 102 лвл очень трудно (точнее, долго): за ежки опыт даётся только рандомно, в гуй с очередями не всегда пробьёшься, вот и таскаешься в иней... И каждый день одно и то же... Тоска! В персов немало вложений сделано за год прокачки, поэтому и бросать-то жалко. Вот и качаем твинят, но в конце концов и они столкнутся с тем же самым(((
Уважаемые пользователи, осенью в игре появится раса, о которой слышали только в легендах, а также два новых класса! Древним предстоит осваивать огромный регион на юго-западе карты. Все обитатели смогут принять участие в приключениях, выполнить задания «Семи убийств». Гильдии смогут построить собственную базу.
Дополнительную информацию вы можете узнать на pw.mail.ru/genesis, посвященному обновлению «Генезис».