Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Вчера вечером решил расслабиться, отдохнуть от дел... Кино уже надоедает (действий хочется (: ), решил в игру поиграть какую-нибудь, только не в сумасшедшую стрелялку и не в скучный квест, а, например, в... точно, в sims! В магазин бежать было уже поздно, поэтому стал искать инфу про sims 2 и 3, вот и нашёл этот форум, мне тут очень понравилось и, я надеюсь, что останусь тут надолго.
n!K_m@R, Енот, добро пожаловать! Приятно видеть новых интересных людей! Alinka, а почему боишься? Ты не бойся, а лучше о себе расскажи и вливайся в коллектив!
Всем привет! Меня зовут Алина. я уже большая тетя но все равно люблю симс. помню как эта игра только появилась и из первого симса у меня были практически все аддоны. симс второй был универ, бизнес, а потом закрутилась -завертелась - некогда, диски поломались, сейчас сижу дома (переехала в другую страну и пока не нашла работу, да и вряд ли буду искать, так как буду мамочкой через несколько месяцев) и скучно ужасно! жду вторника, чтобы поехать вроссию и купить, наконец, симс пару дисков.
__________________ Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. Фр. Рюккерт
Всем привет! Меня зовут Ника. Я люблю кошек и у меня их целых три!(раньше было две, а недавно появился котёночек Ну и конечно я люблю Sims. Неделю назад купила все аддоны и теперь радуюсь. Наверное всё...