Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вопрос:
Когда я кодом разработчика сделал Серво (Невидимая голова + прическа + комплект одежды), то мне выдает Object Error... И со смертью таже фигня...
помогите..
устанавливала симсы на новый компьютер. установила обычный,универ,бизнес, путешествия, сезоны, переезд, идеи от икеа и торжества. Захожу в игру, начинаю играть, а симы начинают мигать и пропадают некоторые части тела.
И еще. Создала семью. Поселила на пустой участок. Захожу - пусто. Причем даже режим игры не включается, только строительный. А если выйте с участка, то показывает, что на участке кто-то живет, фамилию пишет, но как было выше сказанно на участке пусто...
Кто знает что делать?
Эх... С Обджект Еррор решил все, но вот что опять:
Загружаю семью, она не грузится вообще... Просто загрузка сто лет идет и все. А вот с Фортуной (См. Династию) все нормально... Странно(