Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Djlybr, Но он установлен!! все работало до того пока не попробывал ИКЕю поставить!! она не установилась. И все стало вылетать! (если что где моно скачать чисто ОРИГИНАл игры)
Люди помогите...
Вот моя история:
Я купила сезоны только тогда когда он только вышел и был новинуой,он не загружался у меня до 26 июня,но тут он не ожиданно и не понятно как установилсяч..я была просто рада и купила дополнение путешествия и хим каталог(стиль) и вот начала загружать всё шло хорошо...но он не хочет загружать эту игру и выдаёт рамку и там типо написанно:пожулуйста вставте симс 2,сили 4 для продолжения и есть две кнопки:
окей
и
закончить тоесть кансел
если нажать окей эта рамка не убирается
еслинажать кансел то всё идёт назад...помогите плизз...
У меня есть проблемка с Sims2 и она довольно необычная, поэтому извините, создаю отдельную тему.
Вообщем вот какие дела... У меня на компьютаре были установлены все вышедшие на данный момент дополнения к Sims2 и несколько стафф паков. Объединялись не все, но я особо не переживала. И вот однажды нечайно перепутала ярлыки и зашла не в Увлечения(как в самый последний аддон), а в Питомцы. Зашла и сразу вышла. А потом захожу в Увлечения. И тут вот какой прикол... У меня удалились времена года, но питомцы появились. И что самое страшное удалились все-все мои семьи! Всё сначало! Ужас... Кстати, объединяла я дополнения по всем правилам но у меня как обычно ничего не получлось... Как мне вернуть мои семьи? Я в них очень долго играла! Может какую-то папку из игры вытащить или ещё что-нибудь... У меня всё пиратки.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Последний раз редактировалось (((МаШа))), 03.07.2008 в 21:10.
(((МаШа))), у меня такая же проблема была.Я советую тебе скопировать папку EA Games из моих документов в надёжное место,и переустановить игру.А потом после переустановки скопировать назад в мои документы папку EA Games,где именно и находятся твои семьи и районы
Игру не надо переустанавливать. Просто стоит заново переписать реестр, так как Питомцы с пиратской "обработкой" очень недоброжелательны и при запуске очищают строчку EPs Installed от последующих дополнений. Семьи никуда не делись, просто нужно вернуть прежнюю комбинацию аддонов. Кстати, советую удалить ярлык Питомцев, чтобы случайно снова не запустить с него и игру. И вообще лучше пользоваться "Программой запуска игры" из последнего дополнения или каталога. Очень удобная вещь.