Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Впечатлений много.
В процессе игры нужно отключать все фоновые программы, т.к. игра жутко лагает. Пикселизация некоторых деталей одежды, обоев в отличие от детально прорисованного пейзажа и лиц симов, немного устрашает(а у меня GeForce9800GT).Думаю, со временем всё это исправят патчами,так что - дело времени.
Если не учитывать всё вышесказанное(а это проблема меньшинства, как я понимаю), то игра обалденная!!!
Конечно, время нужно на то, чтобы она стала идеальной, но на данный момент она....
В CAS'е при создании одного сима просидела час, осталась очень довольной. Избитая тема, но симы реально теперь уникальны: и голос, и одежда, которую можно перекрашивать, и волосы,и характер.
З.Ы.Остальные достоинства игры расписывать не буду, за меня всё уже сказали, так что повторяться не буду, а только присоединюсь ко всем положительным отзывам
Последний раз редактировалось 愛Kadzumi愛, 08.06.2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Самая высокая скорость перемотки мало чем отличается от нормального хода игры.
У меня все три скорости ничем не отличаются от скоростей в симс2. Это скорее всего комп не тянет у тебя.
Цитата:
Сообщение от funkipunki
и просто взбесило то, что нельзя входить почти во все общественные лоты
Почему? В спортзал и в галерею искусств можно войти вместе с симом. Я думаю разрабы специально оставили остальные здания "на потом"
Цитата:
Сообщение от funkipunki
что нельзя создавать собственные лоты
А вот это ерунда полнейшая. Можно содавать свои лоты, потыкай все кнопочки в режиме городка.
Цитата:
Сообщение от ken777
Влево, вправо экран не двигается с помощью мыши, а только клавой, и это огромный минус.
В настройках поставь галочку чтоб двигать экран с помощью мыши и этот огромный минус сам собой отпадет.
Одежда...прически... Да скачивайте их на здоровье, в интернете уже полно сайтов, куда закинули предметы с симс стор с бесплатной ссылкой. Я накачала и вполне довольна!
Ребят, многие из вас видимо начитались жесткой критики Симс3, зарядились отрицательной энергией перед покупкой, толком не поиграли в нее вот и выискиваете минусы там где их нет. Сперва разберитесь в игре, перетыкайте всевозможные кнопочки, а потом жалуйтесь. Да, согласна в игре есть свои недочеты, но ничего идеального ведь в этом мире нет и всем не угодишь.
Мне лично игра понравилась. Игровой процесс очень интересный, намного интереснее чем в Симс2. Я во вторых симов начала играть уже с аддонами, но помню они мне быстренько надоели так как там было мало функций и возможностей. В третьих столько всего, что я как маньячка все свободное время в них и играю.
Согласна, симы пластелиновые, или даже я бы сказала резиновые , вот запихать бы в нее симов из Симс2, цены бы тогда вообще третьим симам не было бы. Но это все мелочи.
В общем игрой на данном этапе я довольна, посомотрим что будет дальше.
Be_a_utiful, Да блин,шкурки и генетика из вторых Симов 9Врнее та что для вторы делалась,одни только причёски с Peggy чего стоят!),была бы просто там восхитительна.
Если бы это было возможно,то первым бы побежал с разработчиками в дёсны жахаться!
Но,увы,это только мечты.
А строить в Симс3 можно.Всё то-же самое что и во вторых.Это точно.
Последний раз редактировалось pike, 08.06.2009 в 23:35.
Be_a_utiful, Да блин,шкурки и генетика из вторых Симов 9Врнее та что для вторы делалась,одни только причёски с Peggy чего стоят!),была бы просто там восхитительна.
Если бы это было возможно,то первым бы побежал с разработчиками в дёсны жахаться!
Но,увы,это только мечты.
А разве те прически с Peggy появились через пару дней после выхода The Sims 2?
Как говорится, Москва не сразу строилась, все еще впереди, надо только немного подождать.
Ice_Man15ts, ну не сказала бы, в фигуре явно прослеживается некоторая не пропорциональность, что и создает ощущение полноты. При том лица у них у всех уж чересчур округлые. Многие функции из CAS'а убрали - это не очень удобно. Причесок в обрез, одежды нормальной раз два и обчелся, даже перекраски не спасают ( ну на счет этого, я думаю, это вопрос времени, по крайней мере надеюсь;)
Скорее всего, мне для нормальной игры просто постоянно мешает сравнение со вторыми симами, причем обычно не в пользу третьих...
Ну,своего ответа в опросе я не нашёл.Поэтому оставлю сообщение...
Хм.На самом деле,чего тоить,игра понравилась.Не настолько конечно,чтобы прыгать от радости,но всё же.Как-то хотелось чего-то более...Мне казалось,что третья часть-это будет что-то феерическое,невооброзимое и т.д
Ну...что мы получили в исходе,почти всё тот же симс...
Очень радует,что нет тупых загрузок локаций.Жизнь в игре,максимально близко приблизилась к реальности(хотя конечно ловить рыбу на хот-док,это абсурд)
Просто огромное количество мелких новвоведений,всё это в совокупности придаёт игре жизнь.В неё хочется играть часами,осваивать и находить новые моменты игры..
А если учитывать то,что скоро(хотя уже есть)будут выходить дополнения,то!Как минимиу года 2 я играть буду в запой
У меня такое впечатление что некоторые перед выходом игры начитались барахла в этой теме, приняли глубоко в душу, а теперь просто не могут принять игру такой какая она есть, поскольку подсознательно они решили её не принимать вот теперь она им кажется плохой.
Симс3 это не игра в которой мы руководим процесом, а игра в которой мы только можем подкоректировать историю наших персонажей.В игре есть ИИ и чего вы только делать не будее они все будут делать по своему.
Насчет одежды. Да я понимаю вы зашли в игру и впечатление что одежды и волос МАЛО. Мне тоже так показалось но я понял что каждая текстура может чемто изменить форму одежды или волос - подсознательно.