ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите знающие люди=))
Начинаю запускать игру выдает такое окошко с надписью "Прекращена работа программы Симс3 Лаунчен" а чуть ниже маленькими буквами пишет осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" и тут же само окошко пропадает....подскажите что делать
Twit, короче удалила всю игру,пробую заново установить...
может есть какие-то секреты установки sims3 антология?
все сайты про симов облазила а проблемы как у меня еще не видела(((
Последний раз редактировалось Лисюша, 14.01.2012 в 13:21.
Twit,у меня с этого диска Sims Medievil отлично установился и в него можно играть,а с остальным проблема
но все-равно спасибо))
первый диск установила вроде но запрашивает вот такое окошко:"Для установки или настройки Microsoft.NET Framework 2.0 SP2 необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управления.
что мне в этой ситуации сделать,а то я совсем в этом не разбираюсь(((
Последний раз редактировалось Лисюша, 14.01.2012 в 15:03.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у меня в лаунчере не отображаются симс3пак. вообще. скачанные материалы только в формате пекедж появляются. раньше такого не было. с чем связан данный проблэм?
SantaFulmine, в лаунчере должны отображаться только файлы формата .sims3pack (собственно для них и есть папка downloads), а package нет.
Хотя почему у тебя .sims3pack не отображается в лаунчере, я даже и не знаю