Mara Li, очень солнечно и воздушно: согрелась! Яркая и сочная цветовая гамма, но вместе с тем, такая уютная! Даже, лев, на картинке какой- то весёлый, несмотря на устрашающие клыки! Одним словом, как всегда- красота!
Mara Li, я всегда захожу и наслаждаюсь твоими творениями(даже, если не всегда оставляю комментарий)! Последний домик, как всегда, прелесть. Шикарные текстуры(фасад, внутренняя отделка), очень хорошо подобраны. Ну, а всё остальное, как всегда, выше всякой похвалы.
Mara Li, огромнейшее, преогромнейшее спасибо за чудесные лоты, они выше всех похвал!!!
PS. Нельзя ли попросить таинственный замок, хлебопекарню и рыночную площадь
Последний раз редактировалось VitaV, 02.10.2012 в 15:53.
Laura13, VitaV, спасибо! После долгого перерыва, связанного с поездками, путешествиями и работой сотворила новый объект! Надеюсь, еще не разучилась строить.
pike, спасибо, Вить! вот как всегда - тихо качают. Специально ссылки разделила. Одну на Дакнесс, а одну - на Просю. Качают и молчат. Блин. Что вообще случилось с форумом. Что сейчас, точно непонятно. Зато очень понятно, с чего началось.
вот как всегда - тихо качают. Специально ссылки разделила. Одну на Дакнесс, а одну - на Просю. Качают и молчат. Блин. Что вообще случилось с форумом. Что сейчас, точно непонятно. Зато очень понятно, с чего началось.
Ян, это заговор. У всех злые гремлины спёрли клавиатуры.
Вот и элементарное спасибо напечатать не могут.
Это всё заговор коварных гремлинов.
Ну не могут-же у нас все как-то сразу забыть как это - печатать на клавиатуре?
Гремлины,это они сцуки виноватые. Это точно.
Я даже догадываюсь как этот заговор называется. - Операция "ХАЛЯВА"
Конечно мог-бы написать и более конкретно, но могут ведь и наказать за нелицеприятные высказывания в адрес ... (цензура )
Последний раз редактировалось pike, 18.11.2012 в 01:21.
Очень хорошие работы! Хотя стариной не пользуюсь, так как городок у меня современный, но всегда с удовольствием разглядываю ваши лоты (жаль в последних мало скринов). Такое внимание к деталям, такой реализм, такая живость! просто заражает желанием самой броситься творить !!! А современные лоты просто восхитительны ,словно с картинок каталогов -"купи дом своей мечты". Радует появление новых работ, но почему то мало картинок ,хочется поподробнее ,чтоб наслаждаться побольше!)))