В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Бетани, да...
Эта пара меня восторгает! Вот решила посотрудничать с ними!
Спасибо всем за отзывы … я не мастер, но учусь это мой второй опыт по постановке Симов, первый вот тут,
очень благодарна за тутор по постановке Симов Pona.
Ох я замучилась их ставить в определенной позе жуть – вторая фота - обнимамсы; третья – нежности!
Pona, вот на такие фоты хочется любоваться. Вроде и ничего особенного и в тоже время невольно приковывает взгляд, потому что в снимках есть смысл. Супер!
Ларисса, верно говоришь!
Я вот глядя на фоты Pona, думаю, что в игре возможно всё!
*к сожалению я в игрульку толком так и не играла и всех движений и взаимодействий симов не знаю*
Olga.Tarasik, а тут и не надо играть чтоб посадить в такую позу)
это делается с помощью хакнутой картины анимаций от akea_guinea(я давала ссылку на нее в своем гайде). В ней есть такая полезная штука, как оверлей. Тоесть если два действия из нее совместимы, то для их наложения нужно вызвать одно, потом другое, после этого отменить первое действие.. и вуаля, они накладываются. На моей комбинации - смесь действий Veg out/Stretch leg(или как-то так, не помню точно) и Shy/Body Hold. Делается просто, а результат потрясный
Думаю продолжить эксперименты по твоему гайду!
Спасибо еще раз за разъяснения - очень полезно - тем более для всех!