ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
отключи
Тебе нужно поработать с драйвером видеокарты, лучше всего, в твоём случае, после установки драйвера настройки не трогать, всё оставить по умолчанию. Это может тебе помочь.
Barruy,
Цитата:
Меня скажем так не редко выкидывает из игры
такое может быть при недостаточном количестве оперативной памяти, перегреве видеокарты, блока питания. Может быть связано и с версией указанной тобой игры Прочти
Задавая вопрос, связанный с проблемой в игре нужно указывать конфигурацию компьютера(процессор, видеокарта, память, БП, наличие свободного места на системном диске, ОС), очень многое зависит и от конфигурации игры(номер версии, что из составляющих установлено, какой и в каком формате контент установлен, наличие модов, применение кодов).
Зная эти сведения можно более или менее правильно определить причину, плюс, это очистит тему от бесчисленных вопросов-ответов и сделает её полезной для всех.
Последний раз редактировалось Atakoy, 17.04.2010 в 14:46.
Ну в общем... и я сюда пришла. Наверняка моя проблема уже всем известна (но просматривать 67 страниц для ее решения...). в общем, недавно купила я лицензию. Рада была... Не передать. Установила, вроде все нормально. Мне обновление дали, я обновила. Вот тут-то оно и началось...
Открываю я симов:
Но когда я начинаю устанавливать обновление, вылазит это:
Я слышала, что для решения этой проблемы нужно скачать с торрента обновление до какой-то версии. Но может быть, есть другие варианты? Или, на крайний случай, есть у кого-нибудь ссылка?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Такая проблема...запускаю лаунчер,он предлагает обновить игру,я согласилась..потом он пишет что для Мира приключений это обновление не нужно,нужно вернуть старое..что типо этого...а потом когда я игру запускаю выдает ошибку 0x0175dcbb
Вот теперь не знаю как старую версию вернуть((Помогите пжлст
сами пробовали просмотреть картинки которые разместили? Лично я ничего на них не разобрал. При размещении картинок убирайте галочку с пункта "Уменьшить до 640 пикселей"!!
для лицензионной версии ничего скачивать с торрента не надо!!!
Вампирша9, игра — лицензия?
Скачайте отсюда обновления и попробуйте запустить. Если установлен МП — то обновление нужно и для него, и для базовой игры.
здравствуйте люди добрые. у меня проблема с запуском. запускаю симс, у меня выскакивает чёрный экран и сразу же вылетает на рабочий стол, и не какой ошибки при этом не выдаёт. раньше всё было нормально. но раньше у меня была видюха GeForce 6600, но она отгнила, а теперь стоит GeForce GT 240. может в ней дело? дрова вроде новые стоят. подскажите чё делать?
Купила диск симс3.Игра не устанавливается комп виснет. У меня вин7 продавец сказал все будет без проблем. Дайте кто нибудь нормальное объяснение для чела который в компах совершенно не пашет. Как сделать чтобы можно было без гемороя поиграть в симов. Игра нравится но видно не судьба
Купила диск симс3.Игра не устанавливается комп виснет. У меня вин7 продавец сказал все будет без проблем. Дайте кто нибудь нормальное объяснение для чела который в компах совершенно не пашет. Как сделать чтобы можно было без гемороя поиграть в симов. Игра нравится но видно не судьба
Диск с браком. Лицензия? Иди и меняй в любом случае