The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Cat22, Мне тоже предыдущие понравились все... А в этот раз наверное у ЕА не хватило времени на нормальный аддон из-за этого средневековья... Ну не будем пока ругать симс 3, дождемся анонса
... оффтоп опять, но, наверное, о вкусах таки надо спорить. А мне Бриджпорт понравился, и тема мегаполиса была супер - в последнем аддоне. Хоть кое-кто и селянское мое происхождение где-то углядел, лично я нахожу, что деревня это очень скучно. Метро, клубы, бары - это же здОрово.
Лучше бы еще новый городок сделали когда-нибудь, по типу Бриджпорта.
Оффигеть...Сейчас просматривал английские форумы, оказываеться англичанам тоже не нравиться название дополнения.И да везде люди орут что хотят погоду и петов. Мы симс-фаны все одинаоквые
Только там наплодили столько тем...Каждый аспект будущего дополнения обсуждают
у меня лично на компе в Бриджпорте народу везде хватает - скрины выкладывала, как и в Сансете, и в других городках; с установкой "В сумерках" - проблемы такой нету. Аддон поэтому понравился, что, не смотря на баги, которые были (и остались), в клубах есть симы и высотки не "тормозят". У Вас, скорее всего, конфигурация компа не очень, и тема для раздела "техпомощь".
У меня такое ощущение, что сегодня вечером или завтра утром эти ссылки откроются.
оффтоп
У меня с компом все нормально. симы не глючат. я просто редко играю в бриждпорте. Нужно попробывать может что то интересное найду.