Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Что делать? Помогите, пожалуйста!
Когда я играла, основательница, как обычно, улетела на работу (вершина карьеры "естественник"), а когда пришла пора возвращаться домой, выскочила "ошибка" (булпроп был включен, т.к. это не первый глюк в игре, обычно использовала "ресет"). Ни кансел, ни ресет, ни даже делит не помогал! В итоге основательница осталась на работе. Что делать? У кого-нить было так?
У меня вот тут такая проблемка: купила сегодня диск симс 2 Все для праздника. Вроде бы лицензионка,золотая хрень весит,все такое. Но, в 1-ых установка идет другая,не надо никаких регистриционных кодов вводить, ну установила,но ярлык не появился,в поиске набирала его нет.Нажимаю еще раз установить написано установлено.Ну включила игру вещи есть , но обычно на вещи указано из какого каталого,а там не указано.Каталог удалить не могу,так как его нигде нет.
На коробочке ,на красной ленточке(вверху) написано:2006 выпуск(коробка с игрой английской) +20 новых предметов.
Книжечка внутри есть. Так что это? И как мне можно найти и удалить?
Viktoriya10, его ярлык и не должен быть,он просто пропатчивает базовый Симс 2,и в игре появившиеся обьекты не должны иметь свой значок(что это типа из нового каталога)А удалить его к сожалению уже никак.Если только не Sims2 Pack Clean Instaler'ом
Viktoriya10, удалить целиком можно через "Установку и удаление программ" Windows, только каталог - поиском найти H05.bundle.package и H06.bundle.package и удалить их. А зачем? Это я так понимаю "The Sims 2: Праздничное издание", вполне лицензионное должно быть
Немного странный вопрос, я надеюсь попала в ту тему=)
Наск. я заметила, у меня у симов стали слишком быстро набираться навыки. кулинаия, логика и прочие. примерно за 2 минутыпо нашему времени и на третьей симовской скорости навыки прокачиваются наполовину.
Я грешу на физиоогию, которую изучала симка, нов се-же, это глюк или так должно быть?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.