Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, лучше на Lichtgestalt, это уж точно будет нечто
ох. сейчас буду знакомится с составом. Я уже, кстати, выбрала себе любименькую. Та что у вас за синтезатором сидит
plutovka-99, Хватит,хватит.Просто представь себе как могли-бы жить твои ребята,какие события могли бы произходить в их жизни,как они их могли пережить и как на эти события реагировать.И всё у тебя получится.
Репортаж со съёмочной площадки. Работы над четвёртой частью фильма идут полным ходом. В качестве консультанта был приглашён известный актёр Брюс Уиллис.
Репортёрам удалось зафиксировать то, о чём многократно рассказывали актёры - что Сандра на площадке превращается в настоящего тирана. На этот раз она здорово распекала исполнителя одной из заглавных ролей. Надо признать что, парню здорово досталось.
Только присутствие Элеоноры смягчало порой слишком обострённые ситуации.
Но сами актёры говорят, что с Сандрой работать пусть и тяжело, но очень интересно. Она всегда знает, что требовать от исполнителей, и никогда не переходит определённые рамки. При этом она выжимает из актёров всё, на что они способны. При этом не жалеет ни самих актёров, ни себя..........
Она выкладывается на площадке до истощения, на неё страшно смотреть по завершении рабочего дня.....
Это уже слова одного из актёров.
Алекс и Ленор сейчас работают над новым альбомом Белая Волчица.
Как заявила Ленор Мак'Фирсен, альбом Die weiße Wölfin(Белая волчица) должен навеять поклонникам группы дух старого REDS. В альбом войдут как уже известные баллады из репертуара группы, так и вещи, исполняемые впервые.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Фотографии из четвёртой части фильма "Другая жизнь".
До выхода заключительных двух частей фильма осталось совсем немного времени. Я не могу уверенно сказать, когда зрители увидят четвёртую часть, но твёрдо могу заверить, что их всего будет пять.
Поверьте, мы стараемся как можем. Мы не хотим гнать халтуру. Мы хотим показать зрителю добротный, интересный фильм. Надеюсь, что мы вас не разочаруем.
Последний раз редактировалось pike, 08.07.2008 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение