The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Как мне решить проблему с исчезанием установленных предметов в "Программе запуска"? Просто установил, вышел. Все было, что установил. Зашел обратно и только дома остались. остального нет!
ЭНДИ, у Вас в игрухе "всё чудестатее и чудесатее" -
что конкретно исчезает?
Стор? - его надо как бы "покупать"
сторонний контент? поверьте, у меня вещи, допустим, от Pilar или от Simcredible есть.
Просто Launcher их все не отображает - у меня контента слишком много, но это старый баг, решается просто - если что-то хочу удалить, устанавливаю по новой - в списке он есть тогда (просто перемещается последним по списку - видно его сразу), помеченный как установленный, ставлю галку - деинсталлируется. Но! я не пользуюсь SInt и не чищу папку DCCache, тем более DCBackup. Если делать все по стандарту - то ничего не должно ни удаляться, ни "не отображаться" - оф.контент вообще редко глючный.
.......
ну и как-бы это все - не проблемы аддона, а проблемы той конфигурации игрухи, что у Вас сейчас получилась
Вы попробуйте начать на другом профиле - на чистой игре, и без модов. Будут ли те же глюки, что Вы описываете, ну и установите пару файликов проверенного контента - без Sint - и сравните, так же не работает, или что-то все-таки было не так - с модами либо с технологией установки sims3pack'ов.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.03.2011 в 23:35.
ЭНДИ, у Вас в игрухе "всё чудестатее и чудесатее" -
что конкретно исчезает?
Я же написал, что все, кроме домов
Цитата:
Сообщение от Cat22
Стор? - его надо как бы "покупать"
сторонний контент? поверьте, у меня вещи, допустим, от Pilar или от Simcredible есть.
Исчезает все
Цитата:
Сообщение от Cat22
ну и как-бы это все - не проблемы аддона, а проблемы той конфигурации игрухи, что у Вас сейчас получилась
Вы попробуйте начать на другом профиле - на чистой игре, и без модов. Будут ли те же глюки, что Вы описываете, ну и установите пару файликов проверенного контента - без Sint - и сравните, так же не работает, или что-то все-таки было не так - с модами либо с технологией установки sims3pack'ов.
1) Если бы я не так устанавливал, то этого бы не было бы в игре тоже.
2) У меня пиратка "The Sims 3: Gold". Имеет значение?
3) Только я не понял, что имеется в виду без Sint? Я устанавливаю вручную
Добавлено через 15 минут
И что касаемо зависающих "+" и эффект от продажи. Оставил только самые важные мод, но все рано эффект остался. Оставил я все лишь:
- dD-Lighting Tweaks - Balanced
- Kolipoki_StatueofLife
- NRaas_MasterController
Конфликты в "Sims 3 Dashboard tool" не обнаружены
Добавлено через 24 минуты
Самое интересное, что созданная мной Harley Quinn осталась в установленных
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 25.03.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу разместить в городе (первоначальном, название не запомнила, до Сумерек), общественный лот "Кровища-501". Но ни на какой пустой участок он не ставится! То же и с другими "Сумеречными" участками. Понимаю, что дело в нестандартном размере, но что-то с этим можно сделать?
Заранее спасибо.
Leiko, надо сначала сменить тип лота на Общественный - на который ставите, лот должен быть пустой и по размеру либо такой же, либо больше.
Дороги тут вообще не принципиальны, главное - чтобы лот был не жилой и по размеру не меньше