YakuZa,
Увлечения Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
1 балл,если прокачанное хобби окажется предопределенным.
Симы могут иметь интересы и к другим хобби,кроме семейного.
Нет штрафа,если сим из семьи не достиг максимума в семейном хобби.Вы просто не засчитаете 0,5 балла за него.
Если основатель умрет до того,как достигнет максимума в каком-нибудь хобби,вы не можете получить баллы за эту категорию.
Если твоя основательница прокачает именно это хобби, которое прокачал муж, то оно станет семейным и тогда только можно зачилить баллы за мужа, а пока что хобби еще не является семейным и хобби мужа не имеет значения, прокачано оно или нет. Не знаю, понятно ли написала, если что, спрашивай.
Невозможные желания:
«семья»
-иметь 10 детей
-иметь 30 внуков
«Богатство»
-Заработать $100,000
-иметь 5 предприятий 10-го уровня
«Знания»
-развить все навыки до максимума
-быть похищенным инопланетянинами 3 раза
«Популярность»
-иметь 30 лучших друзей
«Романтика»
-Иметь любовь с 20-ю симами одновременно
-Ву-хуу с 30-ю симами
«Удовольствие»
-Сходить на 50 первых свиданий
-Сходить на 100 свиданий мечты
А если у моего сима со стремлением романтика мечта всей жизни - достигнуть вершины карьеры Кулинарии, то я не получу балл если оно исполнится?
Т.е. балл получаешь только тогда, когда желание всей жизни - одно из перечисленных, и если оно исполняется, так?
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.
эти полбалла получаются только однажды? т.е. достаточно иметь один портрет, так? а если у меня на лоте по портрету каждого наследника и основателя? Баллы даются только за 1 портрет?
А если у моего сима со стремлением романтика мечта всей жизни - достигнуть вершины карьеры Кулинарии, то я не получу балл если оно исполнится?
Т.е. балл получаешь только тогда, когда желание всей жизни - одно из перечисленных выше (пост 666 ), и если оно исполняется, так?
ответьте...
и второй вопрос - можно забирать из тайного общества предметы? не для продажи. Например тот прибор для пластических операций?..