Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Насчет новой жизни и нового отчета... Я ничего не обещаю. Если честно, то я на грани того, чтобы уйти с форума, хоть и есть люди, которые меня отговаривают... Я не знаю, что будет дальше, но пока я уйду... Хотя бы на недельку.
Если к одной важной дате не вернусь - то не вернусь совсем... Простите.
Ты же не просто так раз друг и в голову пришло уйти с форума, да? Значит случилось что-то масштабное, расскажи что, желательно в лс. И все же не покидай нас, пожалуйста
Ада, Ада, как-то уж все у неё сложновато. Ладно хоть друзья возвращают к жизни) Очень уж мне понравился Честер или зеленоволосый, ты его создала да? Он такой красавчеГ, хочу себе такого))Ладно, ладно прекращаю жаловаться
Цитата:
– А что, я не против, – Бен прижал меня к себе, но сразу получил удар куда-то в район живота
Я бы чуть ниже живота дала, что бы в следующий раз думал не этим местом. Хотя, Ада в какой-то степени права, ей придется выбирать между близнецами, ведь Бен, уже явно свое получил...Но, все же вся её жизнь сойдется(как мне кажется) на Брендоне, даже если их связывают прочные узы родства.
Брендон на скрине такой красавец)) Чую за ним толпы бегают.... Но любит то он (до сих пор) Ариадну.
Хочу выразить искреннюю благодарность тебе Тань, за последний скрин, он прекрасен. Такой нежный, не принужденный, умиляющий) Если бы не Ада, со своими повадками..Но, хотя она и права, в определенной степени.
Ну вот и все, жду тебе в этой теме ещё и ещё, и прошу тебя ещё раз хорошенько обдумай свое решение(неполное пока ещё).
bokotumka, Анют, солнышко:3 Спасибо тебе огромное за то, что поддержала меня в такой тяжелый момент, что выслушала все мое нытье... Вот только больше не надо ставить мне ЭТО условие, ладно? А то ты всегда ним добиваешься того, чего хочешь Хотя, ставь-ставь, чтоб мне в голову больше такие мысли не лезли :с
Спасибо еще раз)) Хотя, ты и так все знаешь^^
EvilChild, Яночка^^ И тебе тоже спасибо огромнейшее просто, я так рада, что пара человек точно мной дорожат и готовы поддержать в любую минуту Это для меня так много значит, правда... И я действительно целый год потратила не для того, чтобы все бросить. А уж сколько я нервов вымотала... ууу... Даже страшно становится. Ну депрессия тебе точно не грозит^^ Пока)) Спасииибо!!!
Konan-sama, пока спишем все на юношеский максимализм х) А потом - посмотрим^^ Молли жаль, да(( Но жизнь продолжается, посмотрим, что Адушка сможет сделать и как помочь ей)) Братья у нас близняшки же) Только один с зелеными, а другой с нормальными волосами. А мне больше зелененький нравится:3 Он няшка с этой шевелюрой. А вот растормошить Аду сможет... Любовь, может? Интересно, что будет, когда она влюбится... Спасибо!
Nastyu1999, Настенька, и тебе спасибо)) Мне очень помогла твоя поддержка, правда. Я окончательно поняла, что поспешила с выводами и поддалась эмоциям.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Он такой красавчеГ, хочу себе такого))
Могу выложить)) Да, я его делала, хотела какую-нибудь ему необычную прическу, а когда дошло дело до цвета волос, то у меня на столе лежало яблоко зеленое, и было принято решение сделать его зеленым:3 А вот придется ли Аде выбирать между близняшками, говорить не буду^^ Но суженый для нее уже выбран, и я даже в КАСе баловалась, деток им делала х) Но не покажу, потому что по ним сразу понятно, кто папа. Бренди будет поддерживать ее всю жизнь, это несомненно, их ведь так много связывает.
Последний скрин мне самой нравится^^ Он получился именно таким, каким я его хотела, даже удивилась, что у меня такие позы были) Спасибо тебе:3
В общем, я хорошенько все обдумала и поняла, что глупостей наговорила и поспешила с выводами.
Я не смогу без этого форума, без этих людей, которых здесь нашла, так что, я остаюсь))
Спасибо вам за все, мои дорогие!
Aquarell, Всегда пожалуйстаОбращайтесь ещё
Выложи, пожалуйста!Я в него влюбилась, он такой замечательный))
Цитата:
Но не покажу, потому что по ним сразу понятно, кто папа
Ага, значит мы его уже знаем
Цитата:
их ведь так много связывает.
Ну да, поцелуйчики за гаражами, ну а потом совместное житьё под одной крышей, причем уже не в качестве парня, а в качестве брата.Нет ну если серьезно, то я не представляю как они после "такого" смогут быть просто друзьями. Но впрочем все уже ясно и понятно, что с Брендоном они будут только братом и сестрой, не более, ведь кто-то из близнецов будет её парнем
Aquarell, вот и я приползла)))))
Слушай, я конечно подозревала-подозревала, что дочку америкину вовсе не убили и она жива, и что они встретятся, но вот что она станет наследницей я вообще даже на секундочку предположить не могла!! Так что это стало для меня настоящим шоком, от которого я долго хлопала глазами и тщетно пыталась закрыть рот. И она такая классная!! Она так у тебя замечательно получилась!! Такая характерная, живая, насыщенная я бы сказала, в отличие от вечно мятущейся Америки, Ада на удивление крепко стоит на ногах и великолепно сцеплена с реальностью, с этим миром. Хотя казалось бы должна бы ощущать растерянность из-за отсутствия родителей в начале жизни, но у неё такой же блин характер, что этого не произошло. В принципе, в детдоме по-другому выжить сложно, но, думаю, он не стал причиной её такого вот внутреннего мира, а скорее отточил его.
Так, куда-то меня совсем занесло))) Продолжаем разговор)))) Я пришла как и все в восторг от её манеры изречений, от её взгляда на вещи, от её смелости и честности перед собой. Она так полно, цельно и здорово тобой выписана, что я снимаю перед тобой повязку (шляпы нет, а в шапке жарко))))!! Вот правда, ты такая молодец!!! Я просто наслаждалась, читая её монологи, она просто шикарна!!!
И нахождение семьи было конечно тоже ах-ах-аааах!!! Встречаться с собственным братом, это просто дааааа.... Почувствовали что-то родное друг в друге, потянулись и приняли за симпатию, только похоже Бренди влюбился на самом деле, Аду-то не слишком зацепило, для неё это было приятным развлечение, не более, которое и могло бы перерасти в нечто другое, но уже не сможет, а вот для него... думаю, он единственный был не рад тому, что у него вдруг появилась сестра.
И опять-таки браво за описание её реакции на обретённую семью, она от шока просто не знала куда деться. И как мне кажется, она до сих пор там чувствует себя чужой, типа да, её поселили, выделили комнату, познакомили с родственниками, но внутрь она их не пустила ни на грамм. Да и не привыкла она. И семью эту она настороженно предпочитает держать пока что на отдалении. Не нужна ей была ни вечеринка, ни комната эта, пока что к ней как к человеку интерес проявляет только брат. Что-то не наблюдаю возле неё ни мамы, которая чуть не двинулась вообще-то после сообщения о её смерти и где вообще Эван? Или сама Ада вытесняет их из своего мира так, что даже не упоминает в рассказе, обобщив обезличенным словом "родственники"?
Друзья Арианды понравились!! Особенно зелёный))) Понимаешь почему)))) и разговоры и поведение, такие характерные, здорово!!
И опять-таки, Брендону она нужна сильнее, чем родителям, которые вроде бы морги обзвонили, но в её комнате ждал её всё равно он.
Эх, какое же интересное третье поколение!!! Как же я обожаю теперь Ариадну!!! Танюш, пиши пожалуйста дальше-дальше-дааааальше!!!!
П.С. И я очень-очень-очень сильно рада, что ты снова с нами!!!! Прости пожалуйста, были проблемы и я не могла уделить тебе внимания и написать насколько меня расстроило то твоё решение, насколько ты важна нам и нужна, насколько мы будем переживать и скучать, но ты знай, что мы всегда рядом и ты всегда можешь обратиться, если что-то сложно и трудно, да даже когда просто грустно. Танюшечка, ты просто солнышко!!! И я очень рада, что ты передумала и теперь будешь нас радовать всегда-всегда!!!
Nastyu1999, хорошо, выложу немного позже, когда в игру попаду
Папу вы, может, еще и не знаете, но если появится потом, то вы точно узнаете^^ А про близняшек я пока молчу... Ничего не хочу говорить))
katsol, Катююююш Так рада тебя видеть:3 Спасиииибо!!! Я так рада, что Ада понравилась, я давно хотела, чтоб после меланхоличной Америки был кто-то светлый, позитивный и живой, и вот Адушка подвернулась так:3 Жизнь в детдоме действительно отточила характер и мировоззрение наследницы, она считает, что ничья помощь ей не нужна, что справится со всем сама. И мне безумно приятно, что ее монологи и действия тебе понравились)) Семью она пока не пускает внутрь себя, потому что они ей и не нужны особо. А друзья у нее и правда классные*_* И я поняла, почему тебе больше зелененький понравился
Бренди ее любит не как сестру, вот поэтому она ему и нужна сильнее... И я тоже обожаю третье поколение Ада мне прямо настроение поднимает. Дальше... Скоро напишем)
П.С. Спасибо:3 Я просто поспешила с выводами, поддалась эмоциям) Ничего страшного, все хорошо, я понимаю)) И никто не должен был меня успокаивать/уговаривать, но все же нашлись такие люди, и им я безмерно благодарна) Спасибо тебе, Катенька^^
Ну вот, на моих часах полночь, а значит, уже наступило второе февраля.
Вроде такой момент, а у меня слова куда-то делись. Даже не знаю, что и сказать, просто не верю всему, что сейчас происходит))
Уже целый год мы с вами.
Это был очень сложный год, я столько раз срывалась на игру, психовала, обещала все закрыть... Но каждый раз, заходя в эту тему и перечитывая ваши комментарии, я понимала, что мои малыши нужны не только мне.
За этот год они стали для меня не просто кучкой пикселей, они стали для меня настоящими людьми. Каждый со своим характером, со своей историей...
И этого ничего бы не было без Вас, мои дорогие читатели!
Каждый раз вы помогали мне, спасали, вытаскивали из трудностей...
Огромное вам спасибо, мои дорогие!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!
Открытка должна была быть нормальной, но игра выкинула меня, так что пришлось обходиться тем, что было.
и плевать, что у меня еще второе число не наступило
итак
Танюш, это... Поздравляю тебя и Маккиняш с годом ^^ такие большие уже... И такие родные. Козочка моя, поздравляю тебя с тем, что ты выдержала целый год творческих кризисов, борьбы с глюками, написания отчетов, и, конечно, с тем, что вот уже как год радуешь нас такой чудесной истерией. Продолжай в том же духе, заяц ^^ и чтоб дожила до десятого поколения, как собиралась
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Aquarell, увидела в чате и вспомнила, что давно не заходила к МакКини) А тут уже второй отчет Ады.
Сначала ответ на ответ^^
Цитата:
Противоречишь Или ты хотела сказать, что жалко, что он ее брат?))
Неа, я имела в виду, что у них внешность очень привлекательная и скрин красив)
Теперь к отчету. Все эти метания Ариадны... Видно, что ей не очень легко привыкнуть к новому ритму жизни. Появилась семья, и, кажется, она сама не знает, как правильно реагировать на все, что делать, поэтому поступает так, как раньше.
Отмечу, что мне очень нравится скрин с Молли. Сочетание белого, розового, сиреневого. И Эмоции. Как будто она чего-то боится, но выглядит это красиво.
Порадовала Алекс. Такой характер, далеко не сахар)) Но Ада и с ней может справиться.
Цитата:
– Мне от тебя ничего не нужно, женщина.
No comments, only emotions.
То, что Ариадна по ночам гуляет по клубам в компании парней не может не настораживать. Хотя эта троица вполне себе нормальная, веселая. По крайне мере с ними можно поболтать и немного расслабиться после проблем в новой жизни. Нет, ну Бенджамин явно к ней поткатывает, но, по-моему, дальше дружбы там не зайдет. Близнецы интересные личности. Вроде как молчаливые и в то же время яркие.
Во время возвращения Ады домой, совсем не ожидала увидеть Бренди. Действительно, выжидал, как агент. Волнуется)
И последняя фраза:
Цитата:
С понедельника начинаю новую жизнь.
С понедельника, то есть никогда)
Спасибо за замечательный отчет.
И... С днем рождения МакКини. Желаю дожить как минимум до пятого поколения. И чтоб без глюков)
Танечка, дорогая моя ^_^ Я тебя от всей души поздравляю с именинниками! Целый год, не каждый же столько выдержит, а МакКиняши уже и до третьего поколения дорасти успели ^^
Короче, дарю им охапку свежих идей и неиссякаемых приключений, кучку антиглючина и букет роз :З А обожаемому демиургу терпения, свободного времени, конфет и шампанское ^^ А теперь гуляем! ;D
Акварелька, поздравляю вас с твоими подопечными, любимыми, родными, выстраданными и вытянутыми за уши из глюков МакКинюшками!!!! С Днём рождения вас!!!! Пусть у вас всё складывается всё удачнее и удачнее с каждым днём, пусть сэйвы сохраняются, симики не балуются, а отчёты пишутся!! Урааааа!!!
Ну я как всегда пропустила третье поколение((
Жаль конечно было расставаться с Америкой, но с нее действительно хватит треволнений. Ее история была прекрасной и необычайно грустной одновременно....
А вот третье поколение! Она все-таки жива!!!!!А то все умалчиваешь и умалчиваешь, вскользь говоришь, что ее и не было из-за заполненности лота.
Искренне надеялась, что она действительно жива и что ее медсестры пожалели!
Ада, интересная девушка, со сложным, противоречивым характером. Еще бы с такой судьбой-то! Детский дом, неизвестность, одиночество. Вон она и выросла резкой, вспыльчивой пацанкой. Да к тому же неудавшийся роман с собственным братом. Вот это вообще кошмар, конечно. Такой стресс для юных сердец, такое так просто не забыть и так легко невозможно начать жить дальше.
А вот эти мысли как раз и характеризуют ее ощущения на тот момент..
Цитата:
Кот – вот единственное адекватное существо в этом доме. Ест, спит, потом опять ест, потом опять спит, поиграет, маникюр себе сделает – и так все время, никому не мешает, делает, что хочет. Ему вообще нет дела до людей, а они все равно его любят. Ой, тогда я тоже хочу быть котом
Роман, обернувшийся катастрофой, родители неожиданно появившиеся в ее жизни, резкая смена обстановки, неудивительно, что ей хочется закрыться, спрятаться, сбежать, стать кошкой...
Мне безумно нравится, ну о том, что ты талант, думаю не стоит повторять!