Лельkа, Konan-sama, Ох, девчёнки, поражаюсь я вашему оптимизму.Заглюченность предыдущих аддонов, вас не настораживает?Думаете, этот аддон станет исключением?Ну ладно, порадуюсь с вами! Надеюсь 9 числа нам хоть что-нибудь скажут про пришельцев.До релиза осталось чуть больше месяца, а новостей никаких нет.Хоть бы какой-нибудь новой инфы подкинули, а то уже месяц одно и то же мусолим.
Хах. Вот лично у меня, как я только установила СВ, никаких глюков! Ну вот я вам клянусь! Все чисто как на подбор! Но это было... один первый раз. В следующие разы............ глюк на глюке, глюк на глюке. Но, я думаю, что ЕА продумает эти .... глюки, и по возможности их уберет.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Лельkа, то, что они якобы так долго работают над дополнением ничего не меняет... Хотя всегда надо верить в лучшее) Ко мне эта вера вернулась)))
. Поэтому, я считаю это лучше, чем ныть о том, что вот якобы там будет много глюков и мой комп полетит..
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Mr.Kalen, в точку) Лучше открывать все снуля и узнавать много нового, чем потерять интерес к игре очень быстро. Мне в СВ уже просто не интересно играть. Захожу в игру только по нужде.
А я вот.. ну наверное единственный человек. Я сделала предзаказ Сверхъестественного, и забыла про них напрочь! И до сих пор играю с интересом, хотя раньше какое бы дополнение ни было, я через неделю теряла к нему интерес. И читаю всякие статьи и помощь.. но все равно интересно играть.
Лично я играю, когда знаю что надо делать. Допустим сейчас я хочу прокачать магию и карьеру.. и ведь мне интересно играть.
А сезоны.. даже и не знаю. Наверное будет очень интересно. Но все равно через месяц-2-3, я потеряю к ним интерес, и буду играть как обычно, привыкну к погоде и буду спокойно взаимодействовать с ней. А когда уж совсем надоест, наверное установлю карьеру.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А вот наши компьютеры - нет... мне жалко мою машинку. Он итак брыкается после установки СВ, а я его еще хочу сверху нагрузить грядущим Кредом убийцы 3 и Most Wanted 2. Они как раз все в одно время выходят)))
Я очень хочу узнать, что еще интересного будет на фестивалях. Может что-то они от нас утаили?
Вот что-что, а за свой комп я совершенно спокойна! Хоть он у меня и совсем не новый, но стоит Винда 7.. и вроде симс не очень глючит последнее время. В общем, я в него верю, да даже скажу больше, я уверена в нем! Он меня не подведет! (ну все, дождалась, разговариваю с компом).
Цитата:
Сообщение от Theo
Konan-sama, Да уж и не говори...Я Сверхов ставил дрожащими руками, думал их туманы мой комп окончательно добьют, а тут и снег и дождь и изменения листвы на деревьях и ещё куча всего...
Мм.. какой у тебя компьютер?
Я вообще забыла про Сверхъестественное, а уж устанавливала как.. это нечто.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 03.10.2012 в 19:00.
Лельkа, чат будет идти с 21:00 до 23:00 по МСК. Вот нашла ссылку на ориджине про чат: http://www.origin.com/ru/maxis-live
Более конкретную ссылку пока не нашла.
Лельkа, чат будет идти с 21:00 до 23:00 по МСК. Вот нашла ссылку на ориджине про чат: http://www.origin.com/ru/maxis-live
Более конкретную ссылку пока не нашла.
Мм. спасибо. Но где чат-то сам будет идти?
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)