The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
sonic12, версия не плохая, но ты рассуждаешь так, как будто Дон и остальные это живые люди. Но ведь это не так, они никак не могли выносить в своей компьютерной головке такой гениальный план.
Это разработчики все сделали за них.
поэтому я считаю, что стоит реально рассматривать ситуацию для того, чтобы найти ее ...
еслибы это был не клон то была ы хотябы родословная,описание разработчики втулили чтоб нас запутать,между Беллой в Стренжтауне и в Плезанте есть разница,лицами они ну воообше не похожи.А настоящая Белла в Плезанте,и насколько всем известно вернуть её можно с помошью сим ПЕ и кода.
Что бы людей заинтриговать..Да и деньги им бы думаю не помешали,вот и придумали эту историю с Беллой,что бы заинтригованный симоман покупал каждое дополнение думая что расскроет эту тайну О.о(я заговорилась..Х_х)
Мне почему-то кажется, что успех Беллиного исчезновения-вещь случайная, изначально разработчики просто ее убрали (на их месте я постеснялась бы делать ее старушкой-всё таки они ей особое место отводили в Симс 1,а Мортимер-мужчина,он и в 60 лет мужчиной остался (да,я отношусь к нему предвзято,каюсь )), ну а потом увидели, что народ-то требует Женщину в красном и раскрытия ее истины, вот и пошло-поехало- Статуи, Песни, Города...)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Честно говоря, у меня такое ощущение, что разработчики специально "убили" Беллу в Плезантвью, чтобы игроки, добравшиеся до Надгробия Живых и Мёртвых, пардон, обломались. А Беллу из Стренджтауна они хотят выдать за настоящую, которая потеряла память, потому что непонятно как выжила при крушении летающей тарелки.
Хотя версия игроков про клона несомненно интереснее. К тому же мы видим Беллу на воздушном шаре, пакете молока, картине, статуе и т.д.
Разработчики сделали чтобы Беллу Гот похитили НЛО и как-то сделали, чтобы она не вернулась! Другая версия: Беллу похитили, вернули, она переехала к другой семье, там её убили, а семью удалили!