The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Gackt, должен. Хотя кто там знает, лучше заказывать не сейчас, а когда будет известно больше об игре. Например, язык, дата выхода и прочее. Все равно предзаказ о Оригине не ограничен. Если был бы ограничен, то стоило бы паниковать, что там все хорошие издания разберут или не достанется плюшек за предзаказ.
Одна из самых приятных новостей, что не будет кроличьих нор! Так заявил фан-сайт DotSim, когда сказал, что на GamesCom ему удалось увидеть часть города... и от увиденного просто взрыв мозга! Ждём The Sims 4 теперь вдвойне!
А вот это уже довольно революционным шагом будет. Хотя, как-то сомнительно... всё же "норы" позволяли переключиться от одного сима, на прочих членов семьи. Если же такой возможности не будет, то игрок будет вынужден таскаться с симом, чтобы ИИ ничего не накосячил. Ну разве что ИИ будет адекватным.
Twit, я немного расстроена, что их не будет, это будет усложнять процесс игры и как тогда уследишь за большой семьей. Мне нравилось, когда симы уходили на работу и я могла немного расслабиться и не наблюдать за ними.
ой, вот убрали кроличьи норы (вроде как, и то не факт), так началось. А до этого ныли, что кроличьи норы раздражают, мол, уберите их, уважаемые ЕА. На всех не угодишь
Я рада, если это и вправду так - значит, будут и магазины, и офисы, и рестораны человеческие. Но ведь с другой стороны - увидели-то вряд ли доработанный городок, ведь до выхода игры еще год, насколько я поняла, а это значит, что просто еще не все вшито в демки, вот и все...
DrAU_RA, ну мне нравились кроличьи норы, вот только было жалко, что по магазинам и ресторанам не походишь. Пусть бы работу сделали кроличьи, а магазины и рестораны обычные.
долой кроличьи норы! в этом разрабов полностью поддерживаю) помню, сколько играл в симов, всегда хотелось увидеть, что они там делают в магазинах, на работе