Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, классный отчет!
Поздравляю Ромео с переходом на новую стадию жизни!
Па у станка просто улет!
Дионисио молодец,весь в папочку!
Жду нового отчета и очень хочу узнать,кто же этот загадочный мужчина!?
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, !
Это было потрясающе!!!!!!!!!
Во-первых, Марсик... Ему так идут эти глазки!!! Теперь просто мальчик-красавец! (кстати, я теперь уже подумываю, чтобы эти глазки не только как линзы скачать! )
Очень необычная у тебя Кассандра! Красивая... но странная - съела тухлячка и ушла..
Мой милый Ромео хоть прибавил в годах, но практически не изменился! И я этому очень рада! Ну а как был он шалунишкой и проказником, так таким и остался!
Ну а туса в целом мне понравилась, пусть и пришла одна Адриана...
Мальчишки, пялящиеся на Анжелу такие зайки!!! Я влюбилась в обоих!!! (правда, мне всегда больше Лилит нравилась... наверное потому, что её никто в семье не любит...)
Да и вообще, такой замечательный семейный отдых получился!!!
Жду теперь, когда же крошка Циморил откроет нам тайну о своём сердечном друге!!!
Спасибки, теперь буду знать svet-best, меня тоже прикольнула эта его поза, там еще другие были, где он с таким сосредоточенным лицом, как будто и вправду примой-балериной хочет стать... Elena86, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Elena86
Дионисио молодец,весь в папочку!
А Дионисио вылитый папаня, как внешне так и по характеру... UillLin, Мне кажется с приходом старости Ромео еще больше стал сумасшедшим... Фейерверк, Спасибо Jastina, ну, в общем, объяснение будет в конце этого поста StarzzzZ, Спасибо, зая
Мне тоже так понравились новые глазки у Марсика, что я за компанию и Аврорке новые вставила
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень необычная у тебя Кассандра! Красивая... но странная - съела тухлячка и ушла..
Я сама не поняла что это было. Приперлась под конец вечеринки, хотя лично с ней никто из моих симов не знаком. Поела протухший обед и ушла... может ее Дон Лотарио из дома выгнал... бедненькая...
НУ, а теперь для всех кто интересуется загадочной личностью незнакомца, который приглянулся Циморил:
Основной упор я решила сделать на реакцию Циморил, очень понравилось ее забавное офигевшее личико и папаня за ее спиной А сим этот никогда не будет фигурировать в ее жизни, потому что он актер моего нового сериала и случайно оказался на том же лоте, что и династийная семья...