Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
DemeShka, в принципе можно, но награды... не особо ценная вещь в Апокалипсисе - поколению к третьему от них на стенках не продохнуть будет, так что легче просто от них избавиться, пока можно.
Condamne, да вот в том-то и дело, что замучалась переигрывать всё с начала (создавать, учиться в универе, заводить друзей и т.д. ), элексир подарила будущей супруге и стою в городе (переехал уже), а эти награды уже прихватила с собой.
И вот стоит он, боится пошевелиться
Снова я. У меня проблема, даже не знаю, какой вопрос задать, наверное, просто жду совета.
Вернулась симка из универа, уже неделю живет, а работать так и не пошла ещё. Как честный человек пользуюсь газетой для "отлова" вакансий, но там предлагают в день только три и нужная пока так и не попалась. Что делать? Ждать до морковкина заговенья или все-таки воспользоваться компом? А то какая-то у меня несоветская девушка получается. Не работает, все что своими руками наделала, все уже продала
DemeShka, Вообще-то подарки будущим супругам (особенно- ценные) это как-то... Не очень хорошо, в общем.
Вообще прямо оно не запрещено, но таким нехитрым способом фактически обходится правило, по которому основатель привозит из дома не более трех предметов (два эликсира с собой, остальные двадцать два - подарены будущему супругу и привезены уже им).
В общем, людь считает, что оно не есть хорошо.
И кто эти "почти все", которые дарят?
А зачем переигрывать? Подарите лишние предметы пробегающей мимо пожилой симке. ))) *помним, что диплом лишним оказаться не может*
да там передаривать-то нечего)))) привез он с собой 3 предмета, ну вот если дождётся будущую женну (не полюбит кого другого), то она привезёт эллексир и всё
У меня 2 таких глупых вопроса:
1.Можно ли в универе покупать балетный станок?
2.И погода в универе должна быть зима/зима/зима/зима или можно оставить ту,которая была??
Келли,
1. Вы имеете в виду, когда еще основатель в универе? Да, можно.
2. Оставлять - на тот момент Апокалипсиса еще нет. А вот по окончании универа меняете на зиму/зиму/зиму/зиму.
да поди вспомни )))))столько династий (апокалипсис) перечитала, что и не вспомню
Ну... не знаю, не знаю, я такого вообще, по-моему, ни разу не встречала. Так что мне тоже интересно, где эти "почти все".
Цитата:
Сообщение от DemeShka
да там передаривать-то нечего)))) привез он с собой 3 предмета, ну вот если дождётся будущую женну (не полюбит кого другого), то она привезёт эллексир и всё
Тьма, вопросом на вопрос:
А разве можно увольняться с выбранной работы?
Цитата:
5 В эти времена царила очень строгая трудовая дисциплина и был очень острый жилищный вопрос. В связи с этим вы не можете уволится с работы на которую нанялись, вас может уволить только начальник.
А про "неработу" нигде нет, по крайней мере в первом поколение. А у меня мечта всей жизни достигнуть вершину карьеры музыка.
Да и если говорить об исторической правдивости, то после революции не было никакой жесткой трудовой дисциплины. Наоборот, был бардак и хаос. До фига пролетариата восприняли смену власти как анархию и бросились во все тяжкие. Благо, ситуация в стране очень способствовала.