Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Спасибки.
Кстати, Хелена красуется на самом что ни на есть нашенском, родном фоне.
Это Ока. А конкретно, Приокско-террасный биосферный заповедник.
Пойменные луга по берегам Оки.
Trish@, леопард и птичка на обоине с Милой,- они как бы характеризуют её.
Мила хитра и осторожна, как ночной хищник.
Она долго может выжидать удобного случая , чтобы нанести врагу смертельный удар.
Но тем не менее, она легка и дружелюбна с друзьями.
Мила - это целый мир.
И ещё, она очень творческий человек.
Хм.
Вернее, сид.
Бетани, Sultanka, kisa-kasa,
Спасибки.
Мне самому эта зима до чёртиков надоела.
Хочется солнышка и тепла.
Утреннего тумана и стрекотания кузнечиков жарким днём.
Тоскую по тёплым летним ночам на берегу реки и всплесков гуляющей рыбы.
Хочу лета!!!
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2011 в 20:18.
Вот во время конкурса ещё мелькнуло, что-то знакомое, а потом подумала что ошиблась.
Хотя платье и знакомое, но что это твоя собственная перекраска, не знала. Сейчас ещё и комод со шторами в глаза бросился. Эту мебель кроме тебя почти никто не использует. Какая я всё-же не наблюдательная!
А постановка очень изящная!
pike, вот, кстати, что удивительно, почему-то эта постановка вообще с тобой не проассоциировалась. Даже твои любимые шторы заметила только после оглашения результатов, когда уже узнала кто автор. Почему-то дама в голубом очень напомнила одну из симок Медлакс по образу и я решила, что это её работа.
Очень понравилась постановка, получилось очень живо Только немного смутил зависший в воздухе локоть сидящей дамы.
pike, вот, кстати, что удивительно, почему-то эта постановка вообще с тобой не проассоциировалась. Даже твои любимые шторы заметила только после оглашения результатов, когда уже узнала кто автор. Почему-то дама в голубом очень напомнила одну из симок Медлакс по образу и я решила, что это её работа.
Очень понравилась постановка, получилось очень живо Только немного смутил зависший в воздухе локоть сидящей дамы.
Я так и не смог её посадить в нужную позу.
Эти две особы меня реально доконали.
Особенно та, что у зеркала.
Вроде посадил одну на диван, вроде и поза удачная, а эта ну никак голову поворачивать не хочет.
Переставляю её в сторону, ставлю в нужное место её мужа, чтобы она на него посмотрела.
Вроде смотрит.
И тут та, что сидит, соскакивает куда-то!
И так без конца.
Только потом, когда выслал эту фотку на конкурс и когда выселял этих моделек из Чёрного холма (снимал у себя в замке), обратил внимание, что я не вырубил свободную волю.
Но уже было поздно.
Temmi, а мебель-то классная.
Проработана каждая мелочь.
Если присмотреться, даже фактура дерева видна.
Кстати,по фактуре это ореховое дерево.
Голубое платье, то, что оригинал, оно украшено розочками. Причём они довольно здорово размазаны.
И они продублированы что на груди, что на спине.
Ну зачем розочки на спине?
Типа, чтоб с бодуна задом наперёд не надеть?
У этого изменил складки, пририсовал банты и сделал спину гладкой, убрав эти розочки.
Вообще перекрашивал его для Хелены, ей голубой цвет очень идёт.
Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Вить, а ты не пробовал использовать вот этот будильник?
Он дает возможность заморозить нужного сима в нужной позе и с нужной мимикой. То есть в "замороженном состоянии, сим будет как декорация - ни рожи покорчить, ни сходить пописать
Очень удобная вещь. Там ещё есть возможность заморозить время. Это если тебе нужен например дневной свет, а пока ты симов ставишь, уже вечер настал. Время замирает и пока ты его не "отморозишь", так и стоит на том часе, где ты его остановил.
Я в собственной игре пользовалась, с большим количеством хаков - проблем не возникает. "Право жизни" снимаю только с этим будильниокм, он у меня даже где-то на одном из скринов кухни Тесс присутствует
Фимка, про будильник - не знал.
Большое спасибо.
Нужная штука.
Я привык своих ребят снимать.
Уже изучил их, как родных.
Кто на кого и как посмотрит, улыбнётся или нет.
От них неожиданностей я не жду.
Если мне надо, чтобы Хелена или Ленни посмотрела на кого-то с нежностью, то я ставлю в нужном месте Алекса.
Если надо, чтоб улыбнулись, то Гражинку или кого-то из дочек.
Их поведение предсказуемо.
А вот с такими новоделами оказалось и вправду сложно.
Для таких и вправду этот будильник незаменим.
Спасибки.
Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:15.
pike, я в этой же теме скачивала хак, которым можно заставить сима посмотреть в сторону камеры. Тоже очень удобная вещь.
Постановочка отличная! Я уж было подумала, что это за модельки новые у тебя, красотульки такие?
pike, соглашусь с Фимкой, увидев сейчас у тебя в теме этот скрин, еле поймала уползавшие на затылок глаза - даже подумать не могла, когда голосовала за работу, что это твоя.
К платью не приглядывалась, потому что общий охват взглядом картины и без того поразил. Меня даже долго мучила мысль, как автору это все удалось.
Великолепно!
Голосовать было тяжело. Но я рада, что ты обрел таки призовое место - это справедливо. Хотя я бы места распределила по-другому несколько, если бы позволялось манипулировать очками... - исходя из того, что работа с персонажами в 2 раза сложнее пейзажа.
А коробка с поворотами головы у меня есть, но она... как бы это сказать-то?
Ну, в общем, если ей пользоваться, то голову перса лучше чуть-чуть поворачивать.
Иначе становится жутко, словно некий Шварценейгер ему или ей шейку свернул.
А модельки теперь сгодятся для "Потерянного рая" в качестве массовки.
Semitone,
Не верю глазам своим! УЩИПНИТЕ МЕНЯ!
Какие люди!
Я Хелену несколько раз в этом платье снимал.
Поэтому реально очковал, что выдадут горчичник и снимут с конкурса.
Намучился я с ними реально.
Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:16.