Сегодня университет порадовал вот такой первоапрельской радостью, которая вызвала у меня приступ ностальгии. Мелочь, а приятно вспомнить и улыбнуться. Внесу игровой марафон The Sims в список планов на приближающийся отпуск.
*клик*
Год я мучилась продлением визы в ЧР и все моё поколение попало в прецедентную ситуацию, но наконец-то после пяти месяцев ожидания ответа, паранойи, бессмысленности всей учебы и так далее всё решилось. Лечу на следующей неделе в Москву, чтобы закрыть эту главу уже.
*радость геймера* После 2-недельного забега по всевозможным магазинам онлайн и не только, смогла предзаказать себе коллекционное издание новой части любимой игры. Всевозможные ништячки, значочки, фигурка и много часов крутой игры практически в моем карманце *_* Осталось дождаться февраля с: Самое забавное, как только я оплатила заказ в одном магазине, на следующий день подошла моя очередь в другом) Ещё и обрадую следующего в очереди))
Сейчас занимаюсь на мастер-классах танцора мирового уровня и блин, очень много впечатлений! Сколько вещей, на которые просто не обращаешь внимания, и которые так облегчают жизнь, если осознанно к ним подходить! Например то, как важно расслаблять своё тело, не бояться этого, уметь каждой клеточкой вдыхать и выдыхать воздух. О том, что в наших специфичных танцах нужно задействовать не только ноги, но и всё тело полностью. Казалось бы, очень простая мысль, но о ней обычно забываешь в погоне за четкими движениями ног и ритмом. О том, что каждое следующее движение должно быть продолжением предыдущего и предшествием следующего.
Вообще я достаточно скованный человек, и это мне мешает не только в танцах. Только недавно начала иногда замечать и одергивать себя, из-за того что скрючиваюсь и зажимаюсь. Надеюсь, мне хватит сил, чтобы приучить себя быть плавной и свободной. И если это не поможет мне перейти на новый уровень в танцах (восемь лет топчусь на одном и том же среди начинающих), то хотя бы поможет по жизни чувствовать себя раскрепощённее.
И да, какая же всё-таки невероятная харизма и энергия у таких людей.
Были у меня наушники, которые я непонятно как покупала, потому что они мне казались слишком тихими. Звук какой-то глухой. Но работали нормально, поэтому покупать другие жаба давила.
А вот сегодня они сломались, и я так обрадовалась.