Может, это по-идиотски звучит, но я хочу шрам на лице. Большой и заметный. Где-нибудь на щеке.
Вот прямо адски хочу, мне это кажется очень красивым.
А у меня его нет(
amalon, а я вот себе хочу... Есть один парень знакомый со шрамом, как раз на щеке, ему очень идет, этот шрам он очень любит и всячески холит и лелеет
Вот я себе тоже хочу.
Сейчас нахожусь в поисках долбанутого на голову хирурга, который сможет мне все это красиво сделать
amalon, уверена)
черт, я с каждой минутой хочу этот гребаный шрам все больше и больше.
уже близка к тому, чтобы пойти на кухню, взять нож для хлеба и замутить это дело самостоятельно
НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ!
А, вернее, недолюбливаю физичку. Уже пятый час готовлюсь к контрольной работе! Если бы не этот долбаный аттестат или, что ещё хуже, ЧСВ, то я преспокойно бы забила на физику. Ну не забила, просто стала бы уделять меньше внимания
Mescaline, присядь рядом с большой собакой) Мне она так поцарапала лицо. Я тоже не хотела, чтобы рана (от брови к уголку губ) не заживала... увы, за неделю от него не осталось и следа.
ARNAE, неделя оО Ни фига себе, у меня самые маленькие царапины минимум месяц заживают.
Вообще, чтоб гарантировано шрам остался, надо сшить неровно.
У меня уже дьявольски коварный план вырисовывается
Mescaline, или алмазом поцарапать) у меня на ноге тоже небольшая ранка от кольца уже вторую неделю весьма заметна.
в общем надо прям кусок мяса вырвать...