Lin-Quest, насколько я понимаю, прямые контакты судьи с участниками процесса (не через пристава) являются нарушением судебной процедуры и на этом основании судебное решение может быть оспорено.
Если идёт обучение, то лучше учится сразу по-правилам, нарушать закон можно потом, когда уже выучатся
По теме: очень печально, что в судах в нашем гос-ве, такое пренебрежительное отношение к закону.
Mescaline, без анестезии, шрамы заживают лучше.
Один мужик рассказывал: в аварию серьёзную попал (видно, что у него лицо неровное, но надо очень вглядываться что бы разглядеть что что-то "не так"), ему хирург сказал — или с анастезией, тогда шрамы останутся или без — тогда будет незаметно, он выбрал "без" и только, когда лицо загорает, по неравномерному загару видны шрамы.
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.12.2011 в 02:34.
Tomcat, угу, точно. У приставов функция охранять порядок, единственные, кто может, что-либо иногда передать это секретарь, а так все обычно своими ногами ходят и передают.
Жалуюсь по горячим следам.
меня бесят электронные сигареты. вернее, как к ним относятся мои одноклассники. они купили несколько штук на класс, ходят по школе и курят во всех кабинетах. сидишь на перемене как будто в дыму >__< а что бесит ещё больше, так теперь курит больше половины класса. из 26 не курят человек 6-7. и это всего лишь в 9 классе! я боюсь, что дальше будет... хотя, у остальных слишком строгие принципы... по крайней мере у меня точно.