Порой обидно, когда кто-то как обычно портит тебе настроение и грозит клеветой. И обидно, и смешно. Ладно, увидим, кто будет смеяться последним.
Доставала из-под шкафа банку с вареньем и треснулась головой об деревяшку. Больно, однако
Lady Pink, вот-вот! У нас абсолютно тоже самое, все с этими сигаретами ходят, курят прямо на уроке специально, дымят. Еще хвалятся своим "мастерством" - кто кольца выпускает, кто очень много дыма, кто какие-то фигуры... надоели реально уже.
Antebellum, Wildy, честное слово, хоть под городской елкой, хоть в кабаке, лишь бы весело. А то каждый год, каждый, все одна песнь: сначала целый день готовишь, потом набиваешь брюхо, идешь на улицу, взрываешь две дохленькие петарды, смотришь на пьяные морды и обратно в дом, где до утра, доедая торт, смотришь телевизор. Я ничего против Нового года с семьей не имею, лишь бы со скуки не умирать.
Jamboise, ну... 16 конечно также пройдёт :/ у меня и все семнадцать так проходили. А сейчас такая неизвестность впереди... Мама с отчимом уезжают в европу, дети в воронеже. Ключи у меня забрали, чтобы в квартиру не приехала. Год назад мне соболезновали по поводу того, что мне опять приходится уныло встречать Новый Год в воронеже, и обещали пригласить гулять... Не знаю, реализуется ли это.
Зато если нет, то сэкономлю деньги не подарки
Помню, говорила, как хорошо встречать Новый Год одной (в смысле, с друзьями лучше, но и так неплохо). Но это если в своей квартире(
В общем, меня угнетает неизвестность и заранее разочарование.
Была краевая по геометрии.. Мало того что задания были какими-то непонятными, но их еще и набрали неправильно. В одной задаче написано: "Смотрите на рисунке". А рисунка, то нет, забыли вставить.. И из-за каких-то горе наборщиков боюсь представить свою оценку.
А мне предоставляется возможность провести Новый год в свободной квартире с подругой, но меня останавливает моя совесть - все-таки НГ - это семейный праздник. Хоть подруга мне и как семья уже, но все равно.
У меня вот такая же фигня как у Маши, (Jamboise), но я пытаюсь сильно не расстраиваться по этому поводу, скучно нереально, да, но всё-таки я из последних сил пытаюсь себе внушить что раз уж по другому нельзя, так надо радоваться и такому "празднику" хД