Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
С днём рождения, Твитушка! Я не умею писать поздравления, но всё же попытаюсь Желаю тебе всего самого-самого хорошего, творческих успехов, вдохновения. Оставайся таким же добрым и отзывчивым, с днём рождения
Спасибо всем-всем-всем огромное за поздравления!
Спасибо тем, кто поздравил меня в этой темке, через ЛС, вконтакте, фейсбуке и через репу!
Очень и очень приятно!
Если честно, то даже и не знаю, что и сказать в ответ, как выразить свою благодарность
Спасибо всем!
Поздравляю с Днем Рождения! Ты один из тех, благодаря кому я задержалась на Просимс надолго и надеюсь не покинуть его никогда. Ведь меня заинтересовал один из твоих проектов и это задержало меня на некоторое время, ну а потом я не захотела уходить... А теперь по теме: желаю тебе побольше ВДОХНОВЕНИЯ! Ведь здоровье будет, любовь будет, счастье впоследствии тоже будет. А вот вдохновение - это штука сложная, и найти её трудно. Так что пусть оно всегда будет с тобой!