Прибегаю впервые к этой теме из-за горя в семье. Умер дедушка по папиной линии. Вот - папа поехал в Курск на поезде... Хоть психика моя, неизвестно почему - видимо так сложилась моральная картина мира - укреплена и самые трагичные известия я могу переносить с должным спокойствием, всё равно невозможо не чувствовать ничего - очень печально.
Хорошо, что в этом августе я ездил к ним в Курскую Область на юбилей к Бабушке... Нельзя оставлять поводов для чувства вины.
Бабушка опять с утра настроение портит.
Вот как я могла сходить оплатить квартиру в субботу, если квитанция пришла пришла в субботу вечером? Видите ли другие способы оплаты она не воспринимает. Причем в субботу я сказала, что заплачу утром перед работой в понедельник-вторник и ее это устраивало.
Еще дисков у меня много...
Сегодня пошёл в гипер и увидел книгу о которой я мечтал "Н.М. Карамзин История Государства Российского", хотел купить, но мама сказала что это ерунда и что на выходных купит мне в Новоросийске Аванту+.Блин хорошая книга которую не дали купить и ещё до выходных терпеть.Уже школа докучает математикой, географией и недосыпом.
Сегодня повесили новое расписание. На завтра поставили зачет по уголовному процессу... Это ад. Мало того, что этот преподаватель по прозвищу Рыжая Смерть позачеркивал мне все набранные баллы за то, что я не ответила всего на один вопрос; так у меня еще и лекции ни одной нет. А он проверяет. Думала, блин, за выходные возьму у кого-нибудь и спокойно перепишу, так нет же. Придется как-то управиться с этими двумя тетрадками за ночь... Когда учить - неизвестно. Блин, кто ж так делает-то, за день уведомлять о зачете(
Блин, какая-то фигня. Просидела за компом с утра, вдруг заболела нога. Странно так, как будто начинает сводить ее. Посмотрела, а там торчит вена оО На внешней стороне бедра, выпирает прямо, и синяя.
Как-то стремно мне(
А вдруг я кони брошу нафиг. Тромб какой-нибудь оторвется.
Не поминайте лихом, если что